LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Биоактиватор. Развод? :)

0

0

Попался этот "чудо-прибор" в руки. Из себя представляет пластмассовый
диск диаметром сантиметров 5, который залит на вид клеем. Вот и вся
конструкция. Несмотря на это обещают избавление от всех болезней :)
Принцип действия (цитата из методички):
"В случае к.-либо заболеваний происходит искривление биополя.
В местах такого искривления нарушается деятельность органов - человек
заболевает. Биоактиватор - источник биокоррекционного поля. Это
поле воздействует на процессы обмена веществ в клетке, оказывает
нцтронное действие с отчетливым седативным эффектом".
В общем чудо из чудес :) Обман? Может наши торсионщики пояснят? :)

Ответ на: комментарий от pisun

Ну так купи, там эффективность растёт в степени двойки, ещё десять штук и в 1024 раза устойчивей станешь ко всяким напастям. А бесплатные образцы - это китайские подделки, дабы завлечь в сети простаков и потом сыграть на привычке. Реальные люди покупают качественный, практически энтерпрайз-продукт =)

Gharik
()

> Биоактиватор - источник биокоррекционного поля.

это действительно развод. хотя он может быть и обьектом (штуковина для черпания энергии из эгрегора). но тут неясна ни привязка к эгрегору, ни методы работы с этим обьектом. поэтому развод.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>штуковина для черпания энергии из эгрегора
Эгрегором завладел макаронный монстр, поэтому все эти
штуки не работают. Видимо так :)

pisun
() автор топика

http://www.blackcat.net.ua/biznes/lackey/lackey.htm
http://inmarket.biz/index.php?page=shop&cat_id=1&prod_id=625

Насчёт биополя ничего не скажу.

А вот эта штукенция [http://astra3.spb.ru/protect.php?other_7]поля гасит, правда не торсинооые, но они на это и не претендуют. Дядечка с прибором, нормальный, не экстрасенс, как-то наглядно показывал, как поле прямо прижимается к монитору при наклеивании на оный этого стикера. А работа с компом всё же сказывается

Беременность и компьютер.
Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.06.2003 № 18 утверждены "Гигиенические требования к персональным ЭВМ и организации работы с ними" , согласно которым беременные женщины, с момента установлении беременности (что подтверждается справкой из женской консультации) и женщины в период кормления грудью, должны переводиться на работы, не связанные с использованием ЭВМ, либо для них ограничивается время работы за компьютером: не более 3 часов за рабочую смену (пункт 13.2 правил).

И правильно сделали

eg0_dist0rti0n
()
Ответ на: комментарий от eg0_dist0rti0n

>А вот эта штукенция [http://astra3.spb.ru/protect.php?other_7]поля гасит, правда не торсинооые, но они на это и не претендуют. Дядечка с прибором, нормальный, не экстрасенс, как-то наглядно показывал, как поле прямо прижимается к монитору при наклеивании на оный этого стикера.

этот дядечка - мошенник. Хотя на идиотах, покупающих "экранирующие наклейки" для мобильников делать бабло не зазорно.

geek ★★★
()

>А вот эта штукенция [http://astra3.spb.ru/protect.php?other_7]

Спасибо, смиялсо. Особенно этот абзац порадовал:

>Нейтроник представляет собой многослойную пассивную антенну размером 30х30 мм, закрытую сверху голограммой. Каждый слой выполнен в виде плоской специальной антенной решетки, нанесенной на полистирольную основу методом металлизации. Линии антенны выполнены из серебра, титана, палладия и золота. Кристаллическая решетка антенны обладает свойством поглощать и преобразовывать электромагнитную энергию в форму, безопасную для человека .

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Могу выпрямить любое биополе без всяких приборов через интернет. Стоимость услуги зависит от кривизны биополя.

anonymous
()

Тебя овладели ящерки.

eXOR ★★★★★
()

> Дядечка с прибором, нормальный, не экстрасенс

Ясен пень, нормальный. Экстрасенсов не существует.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Могу выпрямить любое биополе без всяких приборов через интернет. Стоимость услуги зависит от кривизны биополя.

Конкурентное предложение: "Загну все биополя обратно. Стоимость услуги зависит от предыдущих капиталовложений в выпрямление" >:]~

iBliss
()

Для корректной работы эту штуку необходимо засунуть в задницу, если в условиях эксплуатации об этом не написано, значит китайская подделка

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sikon

>Ясен пень, нормальный. Экстрасенсов не существует.

ждем новой итерации доказательств факта сущестовования летающих коров

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Конкурентное предложение: "Загну все биополя обратно. Стоимость услуги зависит от предыдущих капиталовложений в выпрямление" >:]~

Сработаемся :D

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

"Нейтроник" на самом деле может выступать в качестве переизлучателя (если его периметр соизмерим с половиной длины волны). То есть он возбуждается, создавая вторичное поле. Такое поле теоретически может быть гасящим в направлении головы, если попадает в противофазу первичного, и соответственно излучение в направлении головы может быть сильно уменьшено. Однако для этого пользователь должен обладать полной информацией о структуре ближнего поля антенны мобильного телефона, и только в этом случае путем подбора положения "Нейтроника" на задней стенке телефона пользователь сможет добиться частичного подавления вредного излучения, в основном на одной из частот используемого диапазона.

eg0_dist0rti0n
()

>"Нейтроник" на самом деле может выступать в качестве переизлучателя (если его периметр соизмерим с половиной длины волны).

Похоже, твой моск уже подавлен подобным "Нейтроником". Убей себя апстену.

anonymous
()

>"Нейтроник" на самом деле может

ГСМнутый бред поскипан.

что сказать-то хотел?

"FTC заявляет, что убедительных доказательств защитного эффекта у производителей нет. Более того, вместо уменьшения облучения экраны дают обратный эффект. Они нарушают диаграмму направленности и полезную напряженность поля, для компенсации сотовый телефон автоматически увеличивает излучаемую мощность."

geek ★★★
()

>путем подбора положения "Нейтроника" на задней стенке телефона >пользователь сможет добиться частичного подавления вредного >излучения, в основном на одной из частот используемого диапазона.

Длина волны при 900МГц - ~30см. При 1800МГц - ~15 см.

1) судя по рисункам это самое устройство явно намного меньше

2) для того, чтобы оно таки работало рефлектором, его необходимо установить на расстоянии четверти длины волны от антенны (причем с той, стороны, с которой надо отражать, а не на аккумуляторе).

Ну, пусть диапазон будет 1800. Тогда четверть длины волны - примерно 4 см.

Толщина телефона - максимум 1.5см. Антенна расположена внутри корпуса, так что еще минус полсантиметра к расстоянию.

То есть, расположить рефлектор так, чтобы он отражал радиоволны надо на расстоянии трех сантиметров от корпуса телефона со стороны динамика.

А так как динамик обычно прижимается к уху - рефлектор надо расположить внутри головы.

Поздравляю, у вас получился имплант! :-)

stanislav
()

>Нужна ли нам невидимая защита?

Я не психиатр, поэтому не могу сказать, что нужней душевнобольным - невидимая защита или смирительная рубашка.

anonymous
()

>"Нейтроник" на самом деле может выступать в качестве переизлучателя (если его периметр соизмерим с половиной длины волны). То есть он возбуждается, создавая вторичное поле.

А может проще отразить как зеркалом? В любом случае, он будет защищать от "излучения" только участок непосредственно за наклейкой и то, волна скорее всего обогнёт "экран" в силу дифракции

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от geek

>ждем новой итерации доказательств факта сущестовования летающих коров

Божью коровку видел? Коровка? Коровка! Летает? Летает! Доказательство принято :D :D :D

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ЛОР явно хочет сделать из меня физика. Я конечно учился в физ-мат классе, но кончил магистром экономики. Начну ка пожалуй с "Физика и астрономия" для 9-го класса. Хотя по сравнению с ней ранняя поэзия Вишневецкого, испытавшая влияние этой четвертой волны, напоминает спящую красавицу. Она кажется отрешенной. Образы воды, насекомых, ветра — все в ней говорит о спокойной безучастности. Даже образы огня и света холодны. Они блестят и обжигают, но редко греют.

На излете молодости душной
как бы сквозь магический кристалл
вижу я сухой огонь воздушный —
клятвенную связь твоих начал.

И вообще, пока Ландау, Лившица не осилю, я больше над экстрасенсами смеятся не буду. Пацан сказал, пацан сделал.

eg0_dist0rti0n
()

> И вообще, пока Ландау, Лившица не осилю, я больше над экстрасенсами смеятся не буду

Ну и зря. О времени своем подумай...

iBliss
()

Лучше с общей физики начни. Неплохие учбеные пособия для 1-2 курсов есть.

А потом и Ландау с Лившицом штудируй - теоретическую физику.

Quasar ★★★★★
()

>Начну ка пожалуй с "Физика и астрономия" для 9-го класса. Хотя по сравнению с ней ранняя поэзия Вишневецкого, испытавшая влияние этой четвертой волны, напоминает спящую красавицу.

ГСМ. Как пить дать ГСМ =)

geek ★★★
()

>И вообще, пока Ландау, Лившица не осилю, я больше над экстрасенсами смеятся не буду

Этак тебе никогда не посмеяться над экстрасенсами. Хокинга лучше почитай, "Краткую историю времени".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Божью коровку видел? Коровка? Коровка! Летает? Летает! Доказательство принято :D :D :D

не "корова". "Корова" (Bos taurus taurus) - парнокопытное. Божья коровка (Coccinellidae) - насекомое. Доказательство отвергнуто

:D

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Придираетесь. Божья коровка:
а) коровка;
б) доится;
в) летает;
г) а ног у нее даже больше, чем ожидалось!
Надеюсь, Ваша так называемая "классификация", построенная на явно абсурдных принципах, была Вами приведена в шутку. В самом деле, как в основу классификации можно одновременно положить количество копыт и внешний вид животного?

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Придираетесь.

конечно. Потому что изначально речь шла именно о парнокопытных жвачных, а не насекомых

geek ★★★
()

>Хокинга лучше почитай, "Краткую историю времени".
Такого популяризаторства я уже обчитался. Хотя, хотел добраться до такого http://aca.mq.edu.au/PaulDavies/publications/books.htm , этот дядечка считается вообще одним из лучших современных популяризаторов, но у него всё на amazon.

eg0_dist0rti0n
()

>Хотя, хотел добраться до такого http://aca.mq.edu.au/PaulDavies/publications/books.htm , этот дядечка считается вообще одним из лучших современных популяризаторов, но у него всё на amazon.

Да, не плохо. Одна книга есть на fictionbook.ru.

anonymous
()

> То есть он возбуждается, создавая вторичное поле. Такое поле теоретически может быть гасящим в направлении головы, если попадает в противофазу первичного, и соответственно излучение в направлении головы может быть сильно уменьшено.

не хочу тебя смущать прописными истинами, но "волна в противофазе первичной" отлично создаётся любой сплошной металлической поверхностью (размером желательно больше длины волны, иначе краевые эффекты начинают играть слишком большую роль). собственно говоря это и называется отражением радиоволн.

LowLevel
()
Ответ на: комментарий от LowLevel

>не хочу тебя смущать прописными истинами, но "волна в противофазе первичной" отлично создаётся любой сплошной металлической поверхностью (размером желательно больше длины волны, иначе краевые эффекты начинают играть слишком большую роль). собственно говоря это и называется отражением радиоволн.

Пора открывать свой стартап по производству шапочек из фольги.

dn2010 ★★★★★
()

Моей теще нужно говно в туалете на улице деактивировать. Я думал тута как раз такое обсуждают. Прав ли я?

sskirtochenko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.