LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проголосуй за Пингвина

0

0

На сайте www.rtr-sport.ru проводится голосование по талисману Олимпиады-2014. И есть вариант "Пингвин"! Друзья, поддержим родное жывотное! (Пока пингвин на 5-м месте после медведя, снеговика, чебурашки и дельфина.)

anonymous

Ответ на: комментарий от sskirtochenko

еше минут пять, и будет тебе полное счастье. модераторы офигеют. а вроде сурьезный канал, там даже иногда футбол показывают....

sqwerty
()
Ответ на: комментарий от filin

если не подскажете, как прибить vote.sh с его всеми wget-ами, так и подумают. А вообще-то еще не 95%.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от filin

о, кто-то пральный ход сделал - корректирует статистику, вниз пингвин пополз, но-но, вы не увлекайтесь, пингвин должен быть самый толстый

filin ★★
()
Ответ на: комментарий от sqwerty

>вот и я говорю, перестарались. оставили бы на ~30%, и было бы счастье.

во-во, раз в час по крону бы скрипт пущали, да с разным --user-agent, а то ломанулись панимашь как толпа матросов в ближайший бордель

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от zpp

в консоли ps

sudo kill pid скрипта

sudo kill pid wget'a

// сори за форматирование

zpp
()
Ответ на: комментарий от zpp

>в консоли ps sudo kill pid скрипта sudo kill pid wget'a

sudo-то тут нахуа?!?!

magesor ★☆
()

Можно еще giant enemy crab подтянуть на третье, но тогда пингвина станет тяжелее прокачивать.

anonymous
()

00:29 MSK

пингвин 91.3%
горная курица 1.9%
медведь 1.6%
чебурашка 1.5%

P.S. Раз уж начали... Интересно, а за 100% загнать слабо? ;-)

atrus ★★★★★
()

> Что интересно: я запустил vote.sh. Затем сам файл грохнул. А задачка осталась. Прикольненько.

Учите мат.часть, то, что вы стёрли файл - ничего не значит, пока есть хоть один процесс, открывший его, файл жив. Просто остальные его уже не видят.

atrus ★★★★★
()

Пингвины в нашей стране не водятся! Мне кажется нужно что-то такое, что было бы характерно для нашей страны. Олимпийский Мишка уже был. Дельфин как-то для зимней олимпиады не подходит. Я бы выбрал, наверно, зайца!

Зайка, кстати, хороший спортсмен. Бегает быстро, ловкий и всегда начеку.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Зайчег пингвину чешет йайчег. Уж ежели _зимняя_ олимпиада - в субтропическом Сочи, то арктического пингвина ей сам Патрег пропейсал.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ну антарктического, это неважно на фоне революции =)

magesor ★☆
()

Ну что за безграмотность!

Один написал >Уж ежели _зимняя_ олимпиада - в субтропическом Сочи, то арктического пингвина...

Другой вторит >Пингвины, впрочем как и медведи, живут также и в Арктике...

Откуда? Ну откуда сука в АРКТИКЕ пингвины?

Если в школе географию прогуливаете, то хоть Дискавери или ЭнималПлэнет посмотрите что ли!

anonymous
()

>Уж ежели _зимняя_ олимпиада - в субтропическом Сочи, то арктического пингвина...

+128

Надо в Ханты-Мансийске проводить (серьёзно, там уже не один год этап кубка мира по биатлону, готовые лыжные трассы и много чего ещё), а талисманом делать северного оленя. Но если в Сочи (как бы искусственный снег завозить не пришлось) - то пингвин - самый подходящий талисман.

macrohard ★★
()

пингвина к великому сочинскому мероприятию приделывать не хочу. думаю над вариантом с курицей.смущает что горная - бройлерная имхо уместнее. а если-б медвед в купальнике на коньках - тогда сразу за.

dusia
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.