LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите с выбором

0

0

Подскажите инет магазин где можно приобрести дистрибутив linux. Я сделал заказ на linuxcenter fedora-7.Ждал месяца полтора два.На вопрос когда будет заказ получал сообщения что он находится в обработке.Когда получил , оказалось что md-5 не совпадает, в результате чего установка прерывалась где-то посередине.Буду рад любому совету.

Хоть бы сказал в каком городе или хотя бы в какой стране. Насколько я знаю, linuxcenter как-то плохо высылает за пределы России.

anonymous_incognito ★★★★★
()

мне оттуда за 4 дня дошло. в ульяновск. хотя суммы на дошедших дисках тоже не совпали, что в принципе не страшно, но все поставилось и работает.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gramotey

>Я живу в Казахстане, за пределы России мало кто шлет

Ну так закажи тут www.newstorg.com.Правда там магазин и сайт еще в развитии насколько я понял.Но переслали за 3 недели и все пучком.

anonymous
()

Закажи Ubuntu на официальном сайте. Привозят бесплатно. Ждать придётся примерно столько же.

Sikon ★★★
()

Я списал с DVD к Хакеру за июнь.
Обновлять FC6=>FC7 не хочет...
Скоро будет ASPLinux 12 это FC7 с исправленными ошибками...
У меня стоит на этой машине FC6, но я пользую в основном ASPLinux 11.2 - много удобнее.

anonymous
()

> Я живу в Казахстане
Привези =) а я тебе федору 6/7, идет?
</offtopic>
На nixpcd.ru загляни, ресурс хороший, я там частенько заказываюсь, но насчет Казахстана не уверен.

legalize
()

>Зашел на newstorg.com, довольно таки симпатичный и удобный сайт

Делал тоже там заказ.Пришло недели через 2.Добротная упаковка и к качеству претензий нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

osmarket.ru неплох, пользовался, пока был диалапщиком. сейчас, слава богу дистры из локалки тяну:)

LokiAs2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.