LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

про пессимизм и оптимизм

0

0

Жило в семье два брата близнеца, один пессимист, другой оптимист. Родители решили поменять их местами, и на день рождения подарили пессимисту очень красивую лошадку в яблоках. А оптимисту подарили кучу лошадиного помета.

На утро оба просыпаются и видят подарки:

Пессимист: - УУУУ, какая фиговая лошадка, и яблок мало, и расцветка не та и вообще все плохо.
Оптимист: - Ой, а ко мне лошадка приходила.

=)

☆☆
Ответ на: комментарий от eveel

> старо :)

Я еще знаю мега старый анекдот, которому аж наверное лет 200 минимум:

Приходит мужик в ресторан пообедать, а там играет оркестр, играет откровенно плохо. Мужик обрщается к официанту:

- Скажите, а играет ли ваш оркестр за деньги? (подавая крупную купюру)
- Да, конечно, что изволите?
- Можно, пока я обедаю, ваш оркестр будети играть в покер?

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

> - Можно, пока я обедаю, ваш оркестр будети играть в покер?

Гнилая восточная вежливость, настоящий ковбой к этому моменту пристрелил бы и хозяина ресторана и половину обслуги.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Гнилая восточная вежливость, настоящий ковбой к этому моменту пристрелил бы и хозяина ресторана и половину обслуги.

А не гнилая восточная вежливость это как в данной ситуации?

musha-route
()

глобус рязанской области

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от musha-route

> А не гнилая восточная вежливость это как в данной ситуации?

Спалить нахер ресторан, в котором посетителей не ставят в хер, забивая им мозги говённой музыкой вместо кошерных звуков природы (фонтаны, шелест листвы на реальных деревьях - им ещё и зарплату платить не нужно), распяв хозяина на кресте пропитанном напалмом вместе со всеми родичами до 5 колена, дабы вырезать из цветущего древа генофонда нации кривые сучки и прочий генетический мусор.

Думаешь в рестораны из-за жратвы ходят, дорогой?

Gharik
()

s/"Ой, а ко мне лошадка приходила."/"Ой, а ко мне настоящая лошадка приходила."

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Некоторые живут чтобы жрать, ага. А некоторые ходят, дабы посидеть в приятной атмосфере, иной раз - и дела сделать, аль сделку заключить, не отвлекаясь на порождённый животными потребностями социума шум и гам.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Некоторые живут чтобы жрать, ага. А некоторые ходят, дабы посидеть в приятной атмосфере, иной раз - и дела сделать, аль сделку заключить, не отвлекаясь на порождённый животными потребностями социума шум и гам.

Это мегакрайность. В рестораны ходят, чтобы поесть, поесть вкусно. Следуя твоей логике - кока-кола + шаурма. Нет уж. Ну а дела в ресторане сделать это опция, порой, конечно, полезная.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>Следуя твоей логике - кока-кола + шаурма.

Нормальные люди едят дома, или, офисный планктон, в столовой рядом с местом работы.

Если у человека много денег, и он собирается тратить их на еду, то он может себе личного повара с кухаркой нанять.

>В рестораны ходят, чтобы поесть, поесть вкусно.

Вы ходите в ресторан каждый день?

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Вы ходите в ресторан каждый день?

Бывает и каждый, бывает и в столовой ем, сам с пельменями борюсь, а что, это очень плохо? С чего вы взяли, что поесть в ресторане - это мегаснобизм-то? Да если б так было, то 99% ресторанов были бы убыточным бизнесом, однако, их всё больше и больше.

Anoxemian ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.