LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужен ЛОР-эффект

0

0

Проходим сборы на военке, дико задрал начальник факультета. Поиск по нему в Гугле привел на mudaki.net/all/#186 - просьба к сообществу поддержать столь нужное мероприятие. Те,кто у него учились, меня поймут, те, кто не учились - по мере сил буду расписывать зверства и этим убеждать

а меня все порадовали ;) че то я туда еще не попал, хотя мудаком меня многие считают. ну я им не буду рассказывать об этом ресурсе.

sqwerty
()
Ответ на: комментарий от applesin

И хоть бы кто один проголосовал. Пример зверства: отчислить с военки, накатать телегу в основной универ чтобы отттуда отчислили. Не отчислят - контракт с ВУЗом разрывается и собутыльникам с других военных кафедр предлагается с этим ВУЗом тоже не сотрудничать. А информация об отчисленном нправляется в военкомат по месту жительства.

Buba
() автор топика
Ответ на: комментарий от applesin

Если весь ЛОР проголосует - распечатаем и повесим на деканате после присяги

Buba
() автор топика
Ответ на: комментарий от Johnny_Mnemonic

Это для поднятия морали студентов. Руководству пох, но надо же аргументировано сказать Юре Видрахую (Отчислю (укр.)), что он мудак

Buba
() автор топика
Ответ на: комментарий от Buba

Может и пойти? Не нах, а в адекватное УЗ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Buba

>И хоть бы кто один проголосовал. Пример зверства: отчислить с военки, накатать телегу в основной универ чтобы отттуда отчислили. Не отчислят - контракт с ВУЗом разрывается и собутыльникам с других военных кафедр предлагается с этим ВУЗом тоже не сотрудничать. А информация об отчисленном нправляется в военкомат по месту жительства.

А что ж вы на военку-то идете, если там все так плохо? Идите в армию, там хорошо. И мудаков нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Военка нужна не столько как откос от армии (белый билет дешевле, да у меня он в принципе и так получается), сколько для возможности трудоустройства

Buba
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.