LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как защитить витую пару на полу

0

0

Опытные одмины, посоветуйте сабж от стульев, ног и т.д.
Те столы, что стоят одной стороной к стене - всё окей, провод даже не видно. Те, который спиной к стене - провод от стены к компу (что под столом). Надо закрыть какой-нибудь кренью типа стального кабель-канала. Есть такие вещи в продаже? Если есть, то как правильно называются и где можно заказать.

ЗЫ вайфай не предлагать, долбить пол - тоже

★★★★★

вдоль стены протащить?!

svyatogor ★★★★★
()

я так защищал - пошел на ближайший строительный рынок и купил правда не совсем короб а типа полукруглой стальной крышки для коробов.полно всяких размеров и окрасок - хоть под мрамор хоть под золото.крепил саморезами с помощью шуроповерта к мраморному полу в магазе,я им комп поставил на ресепшн посреди зала.покупатели ногами оторвать не смогли.

dusia
()

А чего ей будет? Я по своей дома уже года три колёсами стула катаюсь. В ленточного червя раскатана. Работает... :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>А чего ей будет? Я по своей дома уже года три колёсами стула катаюсь. В ленточного червя раскатана. Работает... :D

А у меня из-за стула кроссовер так испортился в свое время, что по нему даже в 3-ю кваку не поиграть было - лагало безбожно. Так что зависит от кабеля.

blaster999 ★★
()

Есть пластиковые округлые короба специально для пола.

Rain ★★★★
()

Железных коробов уже насоветовали. Если жаба душит -- можно обойтись дюралевым уголком, полукругом, трубой, либо швеллером (П-образного сечения). Ещё можно пустить кабель по потолку, либо по натянутой под потолком верёвке -- на мой взгляд, так будет чище -- напольный короб не у стены хорошо собирает всякую грязь.

acheron ★★★★
()

Спасибо за советы (особенно про капкан :) )!

legolegs ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.