LINUX.ORG.RU

Почитал заголовок, и подумал. Опять сиське обсуждать будем.

А какую именно, для чего, какой диаметр, длинна?

anatol
()

Хммм... Адреса ФСБ, силиконовая трубка... Проблемы в личной жизни? :)

Извините, не удержался :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anatol

>И еще раз про силикон

>Почитал заголовок, и подумал. Опять сиське обсуждать будем.

>для чего, какой диаметр, длинна?

Прочитал это, и подумал. Опять размером мерятся будем

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adminchik

ААА.

Дык с того и начинать надо было. Бухлишко, однако или водичка дистилированная, которая в автомагазинах пятачок за пучёк.

anatol
()
Ответ на: комментарий от anatol

А прочитал еще один пост выше и все стало на свои места.

Батя у меня лет 20 делает для себя: трубки резиновые из такой медицинской темно-желтой резины, правда аапаратура вся из нержавейки. И ничего чистенько.

anatol
()
Ответ на: комментарий от one117

>Фенхель + анис+ полынь + еще до фига чего + спирт + сей агрегат = абсент.

Агрегат тупой и идиотский. Нафига использовать какой то глупый самопал, если в любой медтехнике (или кстати на митьке) можно за 1к купить нормальный дистиллятор и набор штативов? Качество продукта, и фракционное разделение будет гораздо более качественным

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>А зачем заниматься подпольным производством, когда доступен высококачественный алкоголь?

Это оправдано, только если человек хочет получить чистый этанол, который купить нереально без спец.разрешения. Но в данном агрегате он его неполучит. Так что единственный вывод - алкоголизм...

Orlangoor ★★★★★
()

>А зачем заниматься подпольным производством, когда доступен высококачественный алкоголь?

Патаму-шта по любой цене и под любой маркой шанс купить откровенную дрянь выше 50%...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Патаму-шта по любой цене и под любой маркой шанс купить откровенную дрянь выше 50%...

Пользуйся магазинами которые нещадно еб*т санэпидемстанция, и торгинспекция. Таких немало, например сеть магазинов <рекламо> разбросаных по всей раше.

Ах да, еще это оправдано при изготовлении редких и дорогих напитков, типа абсента (правда учитывая что практически в любом городе ктото и так его варит, легче купить его по цене 400 рублей литр с туйоном аж 70мг)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Агрегат тупой и идиотский. Нафига использовать какой то глупый самопал, если в любой медтехнике (или кстати на митьке) можно за 1к купить нормальный дистиллятор и набор штативов? Качество продукта, и фракционное разделение будет гораздо более качественным

дитиллятор который в медтехнике, мало подходит для перегона абсента, это действительно так. тем паче что 1к нету, до сих пор все компоненты были найдены нахаляву

adminchik
() автор топика

>Ах да, еще это оправдано при изготовлении редких и дорогих напитков, типа абсента (правда учитывая что практически в любом городе ктото и так его варит, легче купить его по цене 400 рублей литр с туйоном аж 70мг)

1000 рублей за бутылкучего-то приличного, да и туйона не больше 25-30мг (фактически стандат)

adminchik
() автор топика

вся хитрость как раз в том, что домашний абсент качественней и вкуснее. и есть разнобразие рецептов

adminchik
() автор топика

>дитиллятор который в медтехнике, мало подходит для перегона абсента, это действительно так. тем паче что 1к нету, до сих пор все компоненты были найдены нахаляву

Подходит. В нем к томуже наиболее удобно выбирать наиболее вкусные фракциию

>1000 рублей за бутылкучего-то приличного, да и туйона не больше 25-30мг (фактически стандат)

Нефик магазинный покупать. Приезжай в ярославль - готов залить абсентом за 500р литр с содержанием 70мг туйона.

Orlangoor ★★★★★
()

Вобщем съезди на митьку - там неплохие химические дистиляторы видел

Orlangoor ★★★★★
()

>Пользуйся магазинами которые нещадно еб*т санэпидемстанция, и торгинспекция. Таких немало, например сеть магазинов <рекламо> разбросаных по всей раше.

Сэр!.. Ваш рецепт не катит. Я влетал с дерьмовым пойлом везде.

С другой стороны домашние напитки это средство самовыражения, духовного творчества, поднятия самооценки, а для многих единственный способ узнать, что же такое высококачественные напитки.

ЗЫ. В горбачевские времена производил отличный портвейн.Сейчас перешел на "Массандру"...

anonymous
()

>Сэр!.. Ваш рецепт не катит. Я влетал с дерьмовым пойлом везде.

Так уж и быть - называю сеть магазинов "Перекресток". Просто я лично знаю как их еб*т, и они работают не с промежуточными поставщиками, а с изготовителями. И репутацией своей очень дорожат

Orlangoor ★★★★★
()

Кто и где запостил линк на мой ЖЖ на лор? (c)

anonymous
()

>Во! Ближний ко мне. И там один раз было - после этого я и не знаю кому верить...

Даже не знаю тогда что тебе сказать O_O Раз уж производитель варит отраву низкого качества, то малореально, что есть отрава с более высокими показателями

Orlangoor ★★★★★
()

Для выработки соответствующих привычек работы по профессии в рассийской глубинке еще в студенческую пору, конечно же. :)

as33 ★☆☆
()

>Ах да, еще это оправдано при изготовлении редких и дорогих напитков, типа абсента (правда учитывая что практически в любом городе ктото и так его варит, легче купить его по цене 400 рублей литр с туйоном аж 70мг)

Нормальный Абсент - запрещен!

Там, ограничивают содержание чего-то.

ManJak ★★★★★
()

> Как можно отличит ПВХ от силикона

Вы что в эту эру силикона, еще на ощупь его не чувствуете? =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

>Нормальный Абсент - запрещен!

...был. Пару лет назад разрешили в России...

>ограничивают содержание чего-то [туйона].

Ограничений российский закон никаких теперь не накладывает, только импортируемый из европейских стран абсент ограничен европейскими же нормами.

anonymfus ★★★★
()

> легче купить его по цене 400 рублей литр с туйоном аж 70мг

в нашей провинции неофициально продают темно-зеленое пойло со вкусом паленой резины аж за 800р/литр. сколько там туйона - сие никому не ведомо... но только после приема 300гр данного состава внутрь начинается жуткая депрессия.

isden ★★★★★
()

>ЗЫ. В горбачевские времена производил отличный портвейн.Сейчас перешел на "Массандру"...

Вернись детство, вернись окдам.

marsijanin ★★
()

>Так уж и быть - называю сеть магазинов "Перекресток".

+1. Ещё я бы сеть магазинов Spar добавил. Ни в перекрёстке, ни в Spar-е ещё ни разу не удавалось купить палёный алкоголь.

Ramen ★★★★
()

> Агрегат тупой и идиотский. Нафига использовать какой то глупый самопал, если в любой медтехнике (или кстати на митьке) можно за 1к купить нормальный дистиллятор и набор штативов? Качество продукта, и фракционное разделение будет гораздо более качественным

+1, и мега-кальян, между прочим, тоже можно соорудить из деталек точно там же купленных.

Gharik
()

2Sun-ch: ты попробуй в России купить нормальный (настоящий) абсент, а не пойло, где только запах да спирт? Со всяких ксент и винсентов феи не бывает, проверено. Ловил только с качественного (но рецептуре и технологии) самопала.

one117 ★★★★★
()

Абсент в магазине соответствует каким - то там нормам, где процент туйона урезан до самого нету, а туйон - это собственно, главная отличительная черта абсента. Именно он создает все те эффекты, за которые абсент и ценился. Но туйон - йад. :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Другого то не было, только первач ещё марсиянский, но его из конопли гонят, так что от него отходняк тот ещё.

marsijanin ★★
()

ПВХ немножко пенится (особенно видно на разломе) и блестит (на разломе не блестит). Силикон более мягкий и приятнывй на на ощупь. Что-то среднее между каучуком и пластиком. Гадкий, но не скользкий. Белого силикона ни разу не видел =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.