LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Общий вопрос по коммуникаторам/КПК

0

0

Вообщем есть желание купить коммуникатор. Нужен прежде всего для того чтобы сидеть в IM Сетях, веба и небольшой правки офисных документов на ходу. Ни коммуникатора ни КПК никогда не юзал, поэтому хочу спросить у владельцев насколько хорошо он справляется с этими задачами? Удобно ли в нем управлять серверами(ssh и rdp)? Удобно ли им управлять без клавиатуры?

Еще хотелось бы услышать кто и как их использует в своих повседневных задачах и насколько хорошо они с ними справляются.

Virun
() автор топика
Ответ на: комментарий от Virun

раньше ставил какие-то уведомления, календари настраивал и т.п. а потом все свелось к тому что только звонить с него стал и в спектрумовские игрушки на эмуляторе рубился ))

zer_sl
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это где такие тарифы? О_о Да и вайфай у нас в универе халявный, так что частично он будет для меня бесплатным вебом :)

Virun
() автор топика
Ответ на: комментарий от selezian

О да 9000 рулед. "Страшная" вешш! Уже больше года, а все нарадоваться не могу.

anatol
()

А что скажете насчет HTC Touch? Я к нему присматриваюсь

Zlyden ★★★
()

Бери с клавиатурой. остальное - фпесту

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zer_sl

>раньше ставил какие-то уведомления, календари настраивал и т.п. а потом все свелось к тому что только звонить с него стал и в спектрумовские игрушки на эмуляторе рубился ))

Ахаха, зачет!

dragon_djanic ★★
()

Да, был у меня Qtek 9000 (T-Mobile MDA Pro, с доставкой из Германии мне в нашем сибирском городе обошелся в 19 круб.), для указанных целей - самое то! Лучше вариантов нет.

edw1n ★★
()
Ответ на: комментарий от zer_sl

>qtek s200

И для чего сия поделка подходит? :)))

edw1n ★★
()

>Еще хотелось бы услышать кто и как их использует в своих повседневных задачах и насколько хорошо они с ними справляются.

В настоящее время ушел на Gigabyte g-Smart i120, потому как в первую очередь были важны габариты и неплохой функционал девайса именно как телефона (понарвилось наличие встроенного автоответчика). Использую, соответственно, в первую очередь как телефон. Остальное время - чтение книжек, IM, просмотр TV.

edw1n ★★
()

Вариант с клавиатурой не особо подходит. Нужен маленький и при этом функциональный аппарат. Порывшись в инете наткнулся на E-Ten X700, вроде ничего так аппарат...никто не знает рукописный ввод там есть? Щас читаю про Qtek 9000...

Virun
() автор топика

qtek 200 и touch не бери - 200Мгц это очень мало (например скайп не пойдет)
x500+ тоже не советую, ибо realVGA экран тока жрет батарейки, а толку мало...
если не нужен EDGE (хотя для инета он тебе как раз необходим), бери ASUS P535

p.s. - сам юзаю x500.

dreamer ★★★★★
()

Лучше всего КПК справляется с задачами ведения записной книги и органайзера.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от dreamer

О! Можешь рассказать как в x500 обстоит дело с вводом текста? Реально ли быстро на нем писать? Есть рукописный ввод?

Virun
() автор топика

ну а чего тут рассказывать :))
все как и везде-есть неплохая встроенная клава (ей и пользуюсь)..
для рукописного ввода есть тоже куча программ, себе пока не ставил...
текст набирать довольно удобно, скорость не замерял.

зы - пишу месагу из сабжа.

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dreamer

Наверное все же возьму с клавиатурой...M700. Можно сказать что он брат X500 :)

Virun
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.