LINUX.ORG.RU

Матриархат приближается ... полный

marsijanin ★★
()

>Здравствуйте. А если парень и девушка занимается анальным сексом могут они получить ВИЧ, при условии если ни девушка, ни парень не болеет.

вбашорг

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

вбашорг там имхо про козу надо. хотя можно просто в башорге сделать ссылку на сабжевый ресурс =)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

Есть, очень пытливые!

Скажите, пожалуйста, сколько проживёт ВИЧ или СПИД в шприце, если его, допустим, поместить в морозилку или ящик со льдом? Спасибо!

ManJak ★★★★★
()

Ух отжиги! А сколько проживет коза инфицированная вич, если человека имевшего контакт с ней поместить в морозилку, или ящик со льдом?!

Orlangoor ★★★★★
()

Смешно .... от собственной необразованности ... поколение пепси пишет письма богу :)

robot12 ★★★★★
()

Вопрос такой. В магазине я мерял плавки, по инструкции надо мерять на нижнее бельё, но ничего не смог понять и стал мерять без нижнего белья :). Сам я СПИЛом не болен но нет ли вероятности заразиться если, эти же плавки мерял такой же умник (без нижнего белья) c ВИЧ. Заранее СПАСИБО.

умер под столом :D :D :D :D :D

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Причем, самая шиза, что читал где-то.

Умные люди, профессора и т.д. пишут, что нет этого-самого ВИЧ.

Это отмывание денег, т.к. там они ОГРОМНЫЕ.

ManJak ★★★★★
()

Если во время того, как я мастурбировала своему парню, у него пошла кровь, что это значит и виновата ли я в этом?

Я упал под стул...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> Если во время того, как я мастурбировала своему парню, у него пошла кровь, что это значит и виновата ли я в этом?

Так может он кокс в параллели нюхал и увлёкся невзначай, перенюхнув лишку, что тут такого странного?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Так может он кокс в параллели нюхал и увлёкся невзначай, перенюхнув лишку, что тут такого странного?

В самом деле, это серая обыденность, банальщина, особенно тривиален такой вопрос:
"Скажите, пожалуйста, можно ли заразиться ВИЧ от животных, интересуют попугаи."

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> "Скажите, пожалуйста, можно ли заразиться ВИЧ от животных, интересуют попугаи."

Эхххх... а дендрофилы подобных вопросов не задавали там? Вот уж где интересно бы было :)

Gharik
()

/me вынул из широких штанов балалайку... ииийййеееееххх!

Подошёл к берёзкам я,
Где же милая моя?
Нет... тогда берёзке вдую,
Вот такой затейник я!

Позже, приползя в больничку,
Вынув щепки из х*я,
Вопрошу у эскупапа:
"Мог ли ВИЧ словить там я?!".

Gharik
()

>Эхххх... а дендрофилы подобных вопросов не задавали там? Вот уж где интересно бы было :)

Сходил в гугль.

Чего-то ни разу не встречал дендрофилов, хотя платонические чувства к березкам замечал у многих ;-) Хотя елочки пахнут лучше,
блин, мне уже страшно. ;-)

record ★★★★★
()

Да, блин. Ну и молодежь пошла... Вопросы - [цензура поскипала]

Beria1937
()

>>а если я вытеру полотенцем с пятнами крови (заразными и не застарелыми)интимные места, что мне грозит и какова вероятность?

>Нет, риска нет. Но если вы встретите окровавленное полотенце, не надо сразу вытирать им половые органы.

Жуть!

anonymfus ★★★★
()

Меня укусил наркоман....
Тепрь я буду пить кровь, и жить вечно!

vada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.