LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

наблюдение

0

0

Читаю Лукъяненко "Геном" и похоже он перешел с маленьких мальчиков на маленьких девочек.

Вот те нака!

Ответ на: комментарий от Shaman007

> Ну, например, Конт (это же таки он предложил термин) придумал, что общество проходит 3 стадии взросления. В том числе это было использовано для определения некоторых обществ как отсталых. :-) Ты еще русский космизм вспомни (отпусти меня трава, полный бред, прости Господь Вернадского!). Тоже применялся в агитках.

Признайся честно, что "коммунизм" и сочувствующие чуть не съели твой моск и это всё говоришь не ты, а психотравмы сопливого деццтва ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> В какое? В 98?! В 98 был Перумов, с Хрониками Хъёрварда, и как раз дрыны вышли. Был уже десяток книг Олдей. Фрая пара книг вышла. Так что была, была русская фантастика. Был, конечно и Головачёв, но не будем о грустном.

нууууу. перумов - не фантаст, он пишет фэнтези - это раз. после прочтения толкиена, хроники кажутся издевательством над придуманным и хооршо описанным миром классика.

с фраем я познакомился чуть позже(кстати тётя сейчас тоже по полной сливает на публику)

asgard
()
Ответ на: комментарий от anatol

Ну, если акценты заставляют задуматься, то это тоже заставляет задуматься. Ведь как говорил дедушка Фрейд, иногда морковка - это просто морковка.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dissident

> недавно глотнул Хайнлайна "Звездная пехота"...

Хотите суровый космотрэш - читайте эпопею Юрия Петухова.

capricorn20
()
Ответ на: комментарий от asgard

> с фраем я познакомился чуть позже(кстати тётя сейчас тоже по полной сливает на публику)

Тогда она была большей частью дядей.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Тогда она была большей частью дядей.

вроде бы сначала она была тётей, потом наполовину тётей, наполовину дядей, потом опять тётей, а сейчас вообще хз чем.

asgard
()

Вначале писал явно мужик (или большей частью мужик с коррективами от женщины). А вот последние книжки - чистая халтура и пишет явно женщина. Не спрашивай, как это определяю, интуиция большей частью, но это именно так :)

Gharik
()

Эта.. пацаны! Спасибо за названия чего почитать!

dissident ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

Вообще, раньше было лучше. Дожди - дождливее, сопли - сопливее.

Shaman007 ★★★★★
()

Не стоит путать Хроники с Кольцом Тьмы.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

>> Урсула - феминистка с комплексом неполноценности.

>По каким книгам судишь?

"Волшебник", все 3 части. В "Гробницах Атуана" это особенно ясно видно.

Xellos ★★★★★
()

лукьяненко бесит своей философией высосанной из пальца. а когда ее немного, то читать можно, на далеко не шедевр. я лучше маркеса почитаю=)

fixx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.