LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR_Outsession_IV

0

0

Здравствуйте все!

Очередное приглашение провести выходной, в частности субботу (по просьбам общественности) где-нибудь вдали от компиков, полечить красноглазие, сколиоз, плоскостопие и прочие проф болезни различными алкоголесодержащими лекарственными средствами.

Наличие огромного числа народа приветствуется. Записываемся. Предложение по поводу мест проведения сего мероприятия принимаются тут.

В наличии Скайфишер, Сусер и специально приглашенный гость в лице анонимуса.

Ну и кто за? =)

// =^_^=

ООО... Наконец то я не еду на дачу, так что могу подтянуться, скорее с супругой. А хде?

anatol
()

Это в обязательном порядке, велик уже подготовлен. Только вот вовсе не факт, что эти сессии в одном месте проходить будут. =)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anatol

Мнения разошлись, все хотят в разных местах, кто за природу, на жаре так сказать, даже с мыльницей придут, ну а собсно Скай как всегда за Кружку.

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Эту субботу? Как-то резковато, я например занят.

Грязные оргии и сотонинские ритуалы во славу цифровых богов? А как же здоровье?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Кстати прикольно было бы где-нибудь недалеко от Нескушного сада, там можно устроить чемпионшип по настолькому теннису :)

annoynimous ★★★★★
()

Отлично, я на разведку мест =) Заодно еще чего-нибудь поищу, мало ли что, выгуляю Сусера и ближе к вечеру напишу, как там что.

far_tuna
() автор топика

Если в эту субботу, то я пас - еду на свадьбу к брательнику. Может, все-же, в воскресенье?

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>выгуляю Сусера

сусер теперь у тебя живет в качестве домашнего животного? O.o

geek ★★★
()

В шумные места с большим скоплением народа не води, а то испугается после тихой европы:)

anatol
()

> Отлично, я на разведку мест =) Заодно еще чего-нибудь поищу, мало ли что, выгуляю Сусера и ближе к вечеру напишу, как там что

Ну и с демократичностью цен надо было бы решить. А то я научный работник и зарабатываю вдвое меньше машиниста метро :(

annoynimous ★★★★★
()

запишите в список желающих и меня.

Относительно места проведения, по мне, лучший вариант - нескучный сад. В случае принятия данного варианта - на веле прикачу =)

ale ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Ну, кроме игрищ в Нескушном наверняка захочется где-нибудь посидеть, пожевать чего-нибудь и выпить. Так что иде по поводу близлежащих мест употребления еды тоже приветствуются.

Из умеренно недорогих знаю только Му-Му на "Фрунзенской" - это перейти по мосту через реку, минут 10-15 хотьбы

annoynimous ★★★★★
()

> Ну, кроме игрищ в Нескушном наверняка захочется где-нибудь посидеть, пожевать чего-нибудь и выпить. Так что иде по поводу близлежащих мест употребления еды тоже приветствуются.

Я б на травке с превеликим удовольствием полежал =) Но в Москве такая травка...

> Из умеренно недорогих знаю только Му-Му на "Фрунзенской" - это перейти по мосту через реку, минут 10-15 хотьбы

Там на одном из кораблей, что напротив парка Горького через речку, очень и очень неплохая шашлычная есть, проверено Занусси. И не сказать, чтоб уж прям цены пугают, даже пониже среднего по больнице будет.

Gharik
()

> Там на одном из кораблей, что напротив парка Горького через речку, очень и очень неплохая шашлычная есть

Gut!

annoynimous ★★★★★
()

Нескучник это вери гут - от меня близко, я бы подошел )

octy ★★
()

а где сейчас происходит обсуждение? мне кажется, сюда постются одни вердикты =)

ale ★★
()
Ответ на: комментарий от ale

Да здесь и происходит :)

По крайней мере меня нет еще минимум в 289172912231 мест :)

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

на моем хлюпком тельце и с пивным пузом, выдающим мою принадлежность к IT, это будет смотреться презабавно.

ale ★★
()
Ответ на: комментарий от ale

>на моем хлюпком тельце и с пивным пузом, выдающим мою принадлежность к IT, это будет смотреться презабавно.

Зато стёб, какой свет не видывал

anonymous
()

оо, это завтра? я прийду, оставьте кто ни будь свои телефоны, а то у меня есмть только скайфишера и гхарика

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от octy

> Ух ты, а научные работники зарабатывают разве не в четыре раза меньше машиниста метро?

Либо это я продвинутый, либо у меня неверная информация о заработках машинистов метро. :)

annoynimous ★★★★★
()

Ништяк. Я буду =) Надо на природе тусить, ибо скоро осень и тогда уже точно на природе не посидишь

Drisch
()
Ответ на: комментарий от Drisch

Пусть будет природа, только время и место точно, ПЛЗ! Гхарика вызовите, пусть не расслабляется. Хочу, знаете ли, посмотреть на обладателя седых 9I |/| ts. Я фот свой большой возьму для изготовления детального фотоотчета.

anatol
()
Ответ на: комментарий от timth

Коломенское хорошо, но простое гуляние/лежание на травке может быстро надоесть. А в наст.теннис перекинуться - неплохо :)

annoynimous ★★★★★
()

> psЖ я за природу, буду на велеге.. фтопку кружку. предлагаю, кстати, коломенское.

А вот я бы всё-таки с удовольствием выпил...

Gharik
()

> Пусть будет природа, только время и место точно, ПЛЗ! Гхарика вызовите, пусть не расслабляется. Хочу, знаете ли, посмотреть на обладателя седых 9I |/| ts. Я фот свой большой возьму для изготовления детального фотоотчета.

Да вот ещё, расслабуха по жизни - есть кредо любой профессиональной халявы. А фотку могу и так скинуть, главное жене не показывай, а то счастливая жизнь имеет свойство быстро кончаться, ежели у мужа в директориях обнаруживаются фотки с седыми яйцами.

Gharik
()

Gharik, в коломенском, есть целый ряд торговых изб, пиво там должно быть (если конечно по нашем идиотским законам его оттуда не убрали)

timth ★☆
()

Пиво есть в коломенском. На прошлой неделе там был

Drisch
()

Скай как всегда за кружку потому что Скай вылезет утром в субботу из люка в 50 метрах от нее в центре, будет очень грязный, голодный и очень уставший.

Давайте решайте скорей что с местом и временем. 2 часа дня не предлагать, к этому времени я буду уже сопеть в две дырочки или поеду к любовнице.

adminchik
()

> Меня интересует их обладатель., таксазать:)

С этим тоже осторожней, жены редко одобряют интерес мужа к другим мальчикам =)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от adminchik

> Скай как всегда за кружку потому что Скай вылезет утром в субботу из люка в 50 метрах от нее в центре, будет очень грязный, голодный и очень уставший.

Ужас. Сынок, ты бы хоть график себе нормальный вытребовал а то сменный режим крайне хреново сказывается на здоровье в целом и потенции в частности. Лучше кокс нюхай.

Gharik
()

Во! Возвратилась =) А я уж думал что позабыла о ЛОРе.

qsloqs ★★
()

Интерес чисто акадамический, как у паталогоанатома + психиатора.

anatol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.