LINUX.ORG.RU

на питоне только гадость гадостью

они (идиоты) на питоне и вебсервер зачем-то пририсовали хотя апача бы за глаза хватило из за этого хорошая задумка получилась г*

xargs ★★★
()
Ответ на: комментарий от xargs

Есть наука (исследование, проба нового, эксперименты), а есть технология (то что устоялось и даёт стабильный и предсказуемый результат).

Пока что CMS - на PHP, этот технология, а CMS на всём остальном - чистая наука(типа исследований британских ученых божьих коровок, забавно - но не более того). И пока никаких предпосылок к изменению ситуации не видно.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от chapay

Ну и что? Я и на C++ CMS как-то видел(изготовленную в рамках курсового проекта). Не думаю, что кроме меня и её автора сие чудо кто-то еще лицезрел(автор быстро остыл к этой идее).

r_asian ★☆☆
()

Интересно кстати почему больше ниначем нету CMS'ок? Быдло-ПХП по возможностям не превосходит тотже перл, почему на нем нету?

anonymous
()

Конечно существуют, например "LittleCMS". Вообще не понимаю, с какого хера тебя понесло работать с цветом на пыхпыхе - тяжёлая фрилансерская молодость и тотальная деградация чтоль, все остальные языки забыл?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от xargs

> на питоне только гадость гадостью

> они (идиоты) на питоне и вебсервер зачем-то пририсовали хотя апача бы за глаза хватило из за этого хорошая задумка получилась г*

Заткнись, убогий, берись за лопату и ступай окучивать свеклу.

А на питоне есть plone - очень замечательная CMS.

anonymous
()

есть samizdat - cms на рубях. Юзается на индимедии.

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

понравилось вот это :
Q: Will you ever rewrite WebGUI using language X?
A: Not likely. WebGUI is currently fast, powerful, and flexible. Why rewrite it?

kto_tama ★★★★★
()

а что конкретно надо? скорости не хватает? или ресурсы надо экономить? или какой то модуль который в скриптовые языки ещё не встроили? пеши подробнее, или в приват

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А на питоне есть plone - очень замечательная CMS.

только кривущая кривущая

вместо того чтоб пользовать апач она зачем-то сама вебсерверит из за этого бОльшие тормоза, а так же у нее вечная болезнь - апгрейд контента от версии к версии.

то есть создал сайт на plone - следи за plone. с версии Х на версию Х+1 со скрипом но апнуть можно, а уж коль пропустил момент и надо апнуть с Х до Х+2 или хуже Х+3 то кранты

секса и геморроя будет масса

xargs ★★★
()

(Щас меня попытаются пнуть), а еще есть SharePoint от M$ ;) Она написан хз на чем, но представляет собой бинарный код серверный в итоговом виде ;) Правда работает только под IIS и стоит кучу бабла, и не рассчитан на сайтостроение, т.е. рассчитан на внутреннее использование :)

fmj
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.