В ранние свои годы (до Хрейдмарра) они очень даже индастриал играли ;) У меня разные альбомы в разных разделах по стилю. Послушай их творение Exile, например.
Такое не слушается парами песенок. Надо подряд весь альбом, да и в соответствующем настроении, это тебе не димобеланы всякие, тут подготовка нужна для восприятия :)
Что до блека в их исполнении... *затягиваясь* Альбомы с Drudenhaus до Redemption Process - мои лучшие друзья :)
А дверь открыта, как всегда... В цивилизованной европейской стране, населённой открытыми, доброжелательными друг к другу людьми, ни к чему её запирать ;)
Мля, вендузятнеги прямо как маленькие. "Линк" такой, что венда без твоего ведома уже и в M$ доложилась, и в ФБР и "карту памяти" попортить преизрядно успела.
> А дверь открыта, как всегда... В цивилизованной европейской стране, населённой открытыми, доброжелательными друг к другу людьми, ни к чему её запирать ;)
Ну тогда остаётся только ждать прибытия ударной группы людей в чёрном.
Попробуй Virtual Dimenisions. Весьма и весьма неплох. Из плюсов - биндинги на клавиши (чего сильно не хватает многим имитаторам), в таскбаре только актуальные для десктопа окошки, отдельный плавающий пагер.
Надо отдать должное, что в целом десктоп и отдельные приложения в виде фаерфокса, эклипса на одной и той же машине в висте работают на глазок быстрее, чем, к примеру, в убунте.
Хотя в целом непонятно на что ушли деньги. Как и в случае с windows mobile, где денег не хватило на красивые иконки - так и тут. Такие убогие интерфейсы как в висте ишо надо придумать. Одно подключение к интернету чего стоит..
А что это гр-н shuthdar делае в висте? Зачем ему виста? У меня большинство знакомых вантузятников при приобритении ноутов с вистой непременно её сносили и ставили xp.
Я видел всего один раз висту :-) на инструктаже по ЕМС стораджу, притащили ноут с вистой и попытались сделать rdesktop на одну из ХР машин в сети с 5-го раз получилось и когда от нее (ХР) отключились больше подкл. не смогли (за ноутом сидел грамотный вин-админ). Перегрузились в ХР и начался инструктаж :-)
У меня никакое место даже чесаться не начинает при мысли о установке в венду чего-то, не говоря уже о перестановке. Я в неё гружусь раз в месяц, когда надо на Memory Stick скинуть много файлов (через шнур напрямую в мобильник ещё дольше получается, да и глюков с ним тоже под линуксом хватает).
>А что это гр-н shuthdar делае в висте? Зачем ему виста?
Проблемма в проприетарном формате, придуманном говносони. Надеюсь, никогда решена не будет, ибо нужны же какие-нибудь аргументы перед потенциальными покупателями этой говнотехники.
Есть вариант — использовать картридер, который сам по себе USB ass storage.
вообще, оформление напоминает kde вот отсюда http://lucidfox.org/dump/fx3plugins.png , но только кде тут симпотичее. Закос впринципе не плох, но я бы не работал на таком, откровенно говоря.
ЗЫ. Впервые видя висту на этом скриншоте могу сказать, что после "закосов" на лоре, откровенно говоря, ожидал большего.