LINUX.ORG.RU

Не обсуждали проблемы перемещения файлов для разных USER-space в CP/M. И возможность работы TR-DOS с SATA-IDE :)

KRoN73 ★★★★★
()

Хм.. что-то я не видел тут разговоров про Русский Стиль, Систему Кадочникова, АРБ и т.д.

t1

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>> я ещё первые застал и вроде не седой ещё:))

>http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1759204

>видимо ты не большинство, так как вряд ли к первому результату относишься :)

Я к первому результату очень даже отношусь, но успел застать и первый Гном и вторые Кеды, и переход с 2.4 на 2.6, и появление UTF-8 и сглаживания шрифтов в иксах и много чего другого...

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от home_user

>Я к первому результату очень даже отношусь, но успел застать и первый Гном и вторые Кеды, и переход с 2.4 на 2.6

[доставая из штанов большущий ...] а я ещё по юности 2.4 ядро прикручивал к дистрам которые на 2.2.х пахали :))

golodranez ★★★★
()

На ЛОРе вообще никогда не говорили. 
Только постили и пили, и порою баб кадрили.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fmj

>> Имхо не говорили о пагубном влиянии никотина на цветопередачу LCD монитора >А факт имеет место быть, попробуйте выкурить (кто курит) 20 сигарет в течении часа, и сравните цвета до и после :) А уж кто не курит... :)

anonymous
()

> конечно, потому, что большинство нынешних лоровцев (в том числе и я) вторые кеды в глаза не видели
Только давай мы обобщать не будем, ага?!

UVV ★★★★★
()

> видимо ты не большинство, так как вряд ли к первому результату относишься :)
Представляешь, отношусь!

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от home_user

> Я к первому результату очень даже отношусь, но успел застать и первый Гном и вторые Кеды, и переход с 2.4 на 2.6, и появление UTF-8 и сглаживания шрифтов в иксах и много чего другого...
+1
;-)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

> > скока ж тебе лет было, когда ты первые кеды увидел?

> 14

в 14 лет я думал о чем угодно, но только не о линуксе :)

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.