LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неуж то лор взрослеет

0

0

Смотрю в новостях стало меньше флуда и пустозвонства вот в теме про гном кдешники вежливо поздравляют гномофцев и вроде не первая новость такая, конечно встречаются некоторые имбицылы уоторые не могут нормально на это всё смотреть. Но не уж то тенденция !?

★★★

Ну да.. Осталось ЛОРу еще дорасти до того возраста, когда русский язык в школе учат :)

ser_bur ★★
()

> вот в теме про гном кдешники вежливо поздравляют гномофцев

Поздравления напоминают известный анекдот про "зато у меня рака нету" =)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

И активность в лолксах и новостях резко упадет. Не кому постить будет.

anatol
()

Это я первый их поздравил. Гик наверное после такого поворота потерял веру в жизнь (:

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от anatol

я вообще не понимаю эти холивары из серии kde-gnome qt-qtk ff-opera свобода выбора это гут и надо только радоваться ей

chapay ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от chapay

А куда без них. Когда кто то хочет доказать что его валенок теплее, совсем забывает про старую истину о фломастерах.

anatol
()
Ответ на: комментарий от anatol

Зато почитать - одно удовольствие... Может распечатать их да книжку издать?... Типа "The best from linux.org.ru: just for flame"

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

гггг.....

Хороших флеймов давно небыло. С мордобоем и шлюхами. Вяленько так в последнее время. Стареем.

anatol
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ага, из-за игнорлиста кдешники и гномовцы теперь друг друга просто не видят:) еще бы фильтр на основе тэгов и тишина и спокойствие ну прям USE="-gnome" emerge LOR

Syncro ★★★★★
()

> я вообще не понимаю эти холивары из серии kde-gnome qt-qtk ff-opera свобода выбора это гут и надо только радоваться ей

+1 Я тоже

Sergey_T ★★★★★
()

> кстати да - причём я первым делом анонимнусоф

Анонимусов можно было игнорить давным-давно. В настройки профиля чаще надо заглядывать :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sabonez

Конец лета, у кого отпуск, у кого что. Нужно доделать то, что планировалось на эти три теплых месяца, но не было сделано, или было отложено на послезавтра. У многих дача. Вон, судя по тишине, гик огурцы солит. Какой нафик стареем. Флейм устроить - 5 минут, а вот сдержаться и не устроить - уже сложнее :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

> И меня тоже никто. Кажеццо
Ну так я первым буду! (правда в настройках "галка" стоит: "показывать коментраии игнорируемых" :-)

sdio ★★★★★
()

>Смотрю в новостях стало меньше флуда

Среда.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Salv

...вспомнилась реклама небезызвестной жувачки...

grinn ★★
()

Это рано или поздно происходит с любым форумом

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Неа, мы просто вечно молодые, хотя и яйцами седы.

Gharik
()

Он не взрослеет, он гниет.

soomrack ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.