LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Идиоты в космосе уже было, теперь под водой

0

0

http://www.dpni.org/articles/polemika/4110/

"Я взглянул на фотографию российской подводной экспедиции и сразу заметил, что в изображении было что-то знакомое, - заявил он корреспонденту газеты, - я сверил ее со своей DVD-записью и увидел те же кадры прямо в начале фильма: точно такое же изображение подлодок-двойняшек, приближающихся к кораблю" - заметил бдительный финский подросток, у которого был диск с записью "Титаника".

★★★

А что. Ни кто не знает? Для съемок титаника нанимались наши МИРы. Тогда денег было мало и соглашались на любую работу. И вообще, это провокация очередная.

anatol
()

Ну и что? В "Титанике" снимался тот самый советский карапь. И подводные лодки там скорее всего те самые.

Beria1937
()

Это не под водой идиоты, а в телестудии.

Salv
()

тру )
эти корабли ещё были в кино про посадку человека на луну
и флaжoг тaм был пoбoльшe и coвceм дpyгoй pacкpacки

anonymous
()
Ответ на: удаленный комментарий

Эт в каком смысле?

anatol
()
Ответ на: комментарий от anatol

Ну да наши - они сделаны по заказу какой-то зарубежной фирмы ...

anonymous
()

Мальшык талпайоп. Корабли изначально рашн.

anonymousI
()

Весело. Говорят, на ОРТ и РТР нет даже подобия научной комиссии. Поэтому и пропускают всякую лабуду типа живой воды и прочего. А из-за того, что всё им сходит с рук - они всё больше и наглее врут.

Deleted
()

Предлагаю разделить проблему на две части:

1) реальность погружения;

2) реальность кинокадров.

Первый пункт проверить можно. Для этого нужно нырнуть под лёд и посмотреть есть ли там флаг или нет. Вряд ли кто-либо из лоровцев займётся этим.

Что до второго пункта, то нужно поднять записи из Вестей (или где они там промелькнули) и из фильма про Титаник. У меня нет ни того, ни другого. Но может быть у кого-то найдётся.

Особо хочу отметить тот факт, что отрицание второго пункта никак не обосновывает отрицание первого. У меня всё. Спасибо за внимание.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Бля, дак на втором батискафе какой-то иностранный пидорас погружался, что же он молчит?!

anonymous
()

Провокация очередная, в сюжете говорилось и про Титаник и про работу Института Океонологии совместно с финнами и кадры были соответствующие.
Пытаются опять скандальчик раздуть и гавно вылить, брехня это короче..

anonymous
()

Кажется я знаю названия следующих тем:

Идиоты под водой уже были, теперь под виндой.
Идиоты под виндой уже были, теперь они портируются под линукс.
Идиоты под линуксом уже были, теперь они на ЛОРе.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Идиотов всегда и везде полно. Так что твоя душешипательная история не катит.

anatol
()

> Предлагаю разделить проблему на две части:

> 1) реальность погружения;

> 2) реальность кинокадров.

> Первый пункт проверить можно. Для этого нужно нырнуть под лёд и посмотреть есть ли там флаг или нет.

Хм... я правильно понимаю, что ты считаешь факт погружения недоказанным? Есть ли у тебя какие-нибудь причины в этом сомневаться?

tailgunner ★★★★★
()

"Построены 'Миры' по советскому проекту финскими специалистами. Испытаны в декабре 1987 года." - журнал "Юный техник" за 88 год.

inoremap ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> ты считаешь факт погружения недоказанным?

у тебя есть доказательства? У меня нету. Всё чем я располагаю: сообщение из новостей.

Для определённости: я считаю, что погружение было.

> Есть ли у тебя какие-нибудь причины в этом сомневаться?

Меня там не было, а значит всё могло быть совсем не так, как мне рассказывают. Возможны и ситуации по-круче: я там был, видел, но неправильно интерпретировал понятое и всё было совсем не так.

Другой вопрос, что сомнение --- это действие и как всякое действие оно требует усилий. Мне же пофиг на факт погружения и тратить на него усилия я не хочу.

ugoday ★★★★★
()

Нашёл ту же новость, но по крайней мере с ссылками на дополнительную информацию:

http://newsru.com/russia/10aug2007/titanic.html

>у тебя есть доказательства? У меня нету. Всё чем я располагаю: сообщение из новостей.

Кстати, о сообщении http://int1.fp.sandpiper.net/reuters/t_assets/20070809/9710f124ba52614bb6bde9...

С сайта "вестей": mms://video.rfn.ru/rtr-vesti/106678.asf Впрочем, там я этих кадров не заметил

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

mplayer -dumpstream -dumpfile 1.asf -cache 1000 mms://video.rfn.ru/rtr-vesti/106678.asf
...
Stream not seekable!
Всё сделано. Спасибо за загрузку медиафайла,
содержащего проприетарную и запатентованную технологию.
Создан дамп ядра ;)

Валяюсь :)))

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.