LINUX.ORG.RU

Это у них не первый раз, и надо думать, не последний.

acheron ★★★★
()

Мля!!! Ждите песочнега на лоре!!!

Однозначно будет)))))

anonymous
()

Как жаль что они умерли, прикольные перцы были

:)

eveel ★★
()

Не впервой. Оживут еще.

Deleted
()

Денег пожалели, халявщики. :) То ли дело ЛОР или даже lorquotes - хостятся нахаляву, а этих-то засранцев никто нахаляву хостить даже не подумает. :)

Teak ★★★★★
()

хуй вам всем на воротник Windows Must Live! 95/98!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Денег пожалели, халявщики. :) То ли дело ЛОР или даже lorquotes - хостятся нахаляву, а этих-то засранцев никто нахаляву хостить даже не подумает. :)

А что нужно сделать, чтобы рядом с ЛОРовским и мой сервак поставили, например? :) За исключением случаев, когда домой идёт толстый канал, есть домен, постоянный IP и пара личных DNS-ок.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

А чего ты меня-то спрашиваешь, maxcom'а спроси. :) Но вообще надо общаться в нужной тусовке, я так понимаю. :) Как и во всём, собственно.

Вот ежели например у тех же лорквотес вдруг возникнут проблемы с хостингом, то я их лично за полчаса к себе утащу и проблемы на этом закончатся. Но как сделать так, чтобы у меня было такое же отношение ещё к кому-то, я не знаю. :)

Собственно, чего. Хостинг нынче дёшев.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Дыё понятно, что дешёв, но стримовские шовинистические ублюдки обламываются постоянный IP продавать, не говоря уже о фильтрации трафика, а вменяемая Корбина до моего дома дотянуться не может уже пару, хоть противоположная сторона улицы подключена подчистую.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.