LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ОПРОС: IE

0

0

Как вы относетесь к людям которые знают и юзали другие браузеры но продолжают юзать internet explorer?

Что взять с убогих? :-/ Пускай юзают, если мозгов нет.

proDOOMman ★★
()

После смерти netscape navigator это был единственный юзабельный браузер довольно долгое время ( времена IE4 ) - так что нормально отношусь - сила привычки ...

SI ★★☆☆
()

сильные духом, слабые мозгом

router ★★★★★
()

А как вы относитесь к нубам, которые задают такие вопросы от некуй делать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

поколение дом2 что с них взять ...

SI ★★☆☆
()

>А как вы относитесь к нубам, которые задают такие вопросы от некуй делать?

молчи анонизмус :)

webster
() автор топика

> Как вы относетесь к людям которые знают и юзали другие браузеры но продолжают юзать internet explorer?

не отношусь...

overmind88 ★★★★★
()

я, как красноглазый сектант-гентушник запаса, к ним не отношусь - я их убиваю.

хотя, если с ынтырпрайз бюстом - можно и поотноситься

Muromec ☆☆
()

а еще я регулярно вижу персонажей, не юзающих табы ни в ие (версии седьмой, забить кодерам, его писавшим, в голову клык гентушника). ни в мозиле

Muromec ☆☆
()

Слава богу, я к таким не отношусь.

soomrack ★★★★★
()

Никак к ним не отношусь. Мне на них совершенно наплевать.

Sergey_T ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Хренасе, может и мне поставить из коллекции "наутро мы проснулись и поняли, что мы в Аду... Дом, сладкий дом!!!"? ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>наутро мы проснулись и поняли, что мы в Аду

последняя бутылка - всегда лишняя, но никто не знает заранее, какая последняя (ц)

Muromec ☆☆
()

Хуже, чем к тем, кто перешли на другой броузер.

Quasar ★★★★★
()

"Шеф, не пользуйтесь этой дрянью, опять мне вирусов ловить придётся."

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Хотя если ты про "ногти грызть" да "козявки жевать", то снисходительно, ибо у всех таки есть маленькие слабости.

Gharik
()

Нормально отношусь. В Windows сторонними браузерами пользоваться неудобно. Другое дело, что у антимонопольного комитета должны бы возникнуть кое-какие вопросы к Microsoft.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proDOOMman

Безразлично отношусь. Что стоит в системе, тем и пользуюсь. Поскольку в Windows стоит по умолчанию IE, то пользуюсь им.

MVV
()

мне больше интерены индивиды которые используют IE не из под венды (как постоянный браузер)

squid
()

Я таких людей не знаю,а что они существуют?

Monstreek
()
Ответ на: комментарий от squid

> мне больше интерены индивиды которые используют IE не из под венды (как постоянный браузер)

Вы психиатр? :)

Relan ★★★★★
()

Тому несколько причин обычно:
1. Ламер неисправимый
2. Лазит в основном по финансовым и банковским сайтам
3. Имеет широкий канал
Эти факторы могут сочетатся.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>После появления табов он стал юзабельным. Поэтому отношусь нормально.

С появлением табов он стал ещё страшнее. Поэтом Опера рулит

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

лично я не понимаю в чем собственно вообще состоит прикол ИЕ? он не поддерживает табы, он не такой функциональный как конкверор, не такой расширяемый как ФФ... что в нем прикольного вообще???

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> лично я не понимаю в чем собственно вообще состоит прикол ИЕ?

Прикол в том, что не все, как маньяки открывают по восемьсот табов разом и серфяццо по ним, пока у них припадок эпиллепсии с зелёной пеной изо рта не случиццо. Если человек за рабочий день ходит на два-три сайта, то нахрена ему ставить какой-то комбайн с экстеншенами, если ИЕ и так уже стоит? И, кстати, в семёрке табы уже есть.

anonymous
()

в том что он самый распространенный и везде есть

anonymous
()

а при чем тут табы? речь идет не только про табы, а и про такие вещи как AdBlock, безопасность, системные требования и т.д.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>После появления табов он стал юзабельным. Поэтому отношусь нормально.

А мегакучу мегабагов в нем не пофиксили все равно...

blaster999 ★★
()

> AdBlock

adBlock - это про что - баннеры рекламные вырезать? А зачем? Лично мне они не мешают, трафик у меня бесплатный. Если всплывающие окна давить - так я живу не один, поэтому мне по сайтам с всплывающими окнами ходить незачем :-D Да и, кстати, IE давно эти окна давит.

> безопасность

Не вижу смысла ходить круглые сутки в гандоне только от того, что кто-то из знакомых однажды в командировке триппер подхватил. Лично я с 90 года ни разу ни одной заразы на своём компе не видел - ни через IE ни через что-нибудь другое - могу отсюда предположить, что и впредь такого не случиццо. Ну, а если кто-то руки моет только по праздникам, то его диарея - это его личные проблемы - если хочет, то пусть хоть гандон на голове носит, хоть файрфоксом пользуеццо. :-)

> системные требования

Ну это вообще без комментариев. Про запросы файрфокса вон в блогах уже чуть ли не поэмы слагают :-)))

WindozePlumber
()
Ответ на: комментарий от WindozePlumber

Кстати, ещё видел файрфоксовский гуглотулбар - "этот магазин явно отсасывает у нашего" (с) - я в нём больше половины фич IE-шного гуглобара не нашёл :-)))

WindozePlumber
()

> Ну это вообще без комментариев. Про запросы файрфокса вон в блогах уже чуть ли не поэмы слагают :-)))

согласен. фф и ие примерно одинаково хавают, фф даже чуть больше.

а взять opera? konqueror? или некоторые браузеры на гекко типа дилло?

Komintern ★★★★★
()

>WindozePlumber (*) (19.08.2007 17:06:33)

После всего прочитанного хочется сказать только одно: ССЗБ!

anonymous
()

>браузеры на гекко типа дилло

lol

Deleted
()

Конк реально хорош во всех отношениях, даже не сколько как браузер, как комбайн с kioslave. Но под виндой его нет.

Опера сразу вызвала отторжение своим интерфейсом - и сколько раз смотрел новые версии - ничего так и не поменялось. Это надо быть больным на голову, чтобы в браузере делать меню и тулбары больше и фичастей чем даже в некоторых продуктах для работы. Может если у кого работа - это ЖЖ читать и писать целый день, то ему это и подходит. А для меня лично браузер это не больше чем телек - в идеале мне надо, чтобы на нём было только переключение каналов и регулировка громкости, а если на него напихать тумблеров, ручек и датчиков больше чем в кабине самолёта, то по-моему нормального человека это должно только раздражать.

WindozePlumber
()

Из-за этого, кстати, с нетерпением жду что-нибудь хоть чутка работающего от эпла - то что они уже выложили, к сожалению, у меня даже не установилось :-))

WindozePlumber
()

> Как вы относетесь к людям которые знают

Как вы относИтесь к людям, которые делают ошибки в тексте? Я - отрицательно.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

> Как вы относетесь к людям которые знают и юзали другие браузеры но продолжают юзать internet explorer?

да удоды они

kto_tama ★★★★★
()

>Это надо быть больным на голову, чтобы в браузере делать меню и тулбары больше и фичастей чем даже в некоторых продуктах для работы. Может если у кого работа - это ЖЖ читать и писать целый день, то ему это и подходит.

Дебилушко, не все ходят только на 1-2 сайта, у некоторых кругозор гораздо пошире будет.. И не все юзают инет только с работы, у некоторых он ещё и дома имеется.. А вот когда ты начнёшь каждую секунду/килобайт считать, тогда запоёшь подругому.. ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.