LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

баобочка

0

0

залетел ко мне мотылёк, летал рядом с компом, когда полез в корпус, я его поймал.

{ещё в школе рассказывали, что насекомые нормально переносят отрицательную температуру и просто впадают в спячку, а кристаллизации крови мешает какой то фермент.}

заморозил его из интереса, потом достал, подождал, пока отмёрзнет -- не оживает. что я делал не так? //биологию плохо помню и ни на что не претендую, так что ГСМным быдлом не называть.

★☆

В комнате +20

В холодильнике +4

Разница 18! градусов...

Мне кажется, понижение температуры должно было быть менее резким.

имхо

furs
()
Ответ на: комментарий от furs

Засунь её в микроволновку. Нужно градиент температур побольше создать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>А я вот ночных бабочек боюсь, даже сам не знаю "почему". Не подкинешь идейку?

Черная бабочка (страшная история).

Жил был на свете (ну может и не на свете, а на оле) маленький мальчик. И очень он любил ловить бабочек, всяких разных: белых, синих, только черных не ловил, т.к. мама запрящала. Но однажды он ее не послушался и поймал большую черную бабочку, но она как-то ухитрилась его укусить. А он в отместку ее раздавил. А потом у него начал чесаться нос, на следующий день горло, потом грудь, и с каждым днем часотка спускалась все ниже и ниже. А на седьмой день на его чл*не выросли черные крылья и чл*н улетел. Никогда не ловите черных бабочек!

Кстати, тот чл*н еще летает. Будьте бдительны!

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Ну ничего, пара доработанных беретт под подушкой независимо от места ночлега несколько способствуют спокойствию. А ведь стрельба по чёрным членам в кромешной тьме - вот аттракцион джедая достойный!

Gharik
()

>Кстати, тот чл*н еще летает. Будьте бдительны!

Судя по твоим описаниям ты с ним прекрасно знаком. Бедненький ты наш. Противненький.

anonymous
()

Ледяные кристаллики превратили внутренности мотылька в небольшую часть /dev/urandom?

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

>кристаллики

так ведь, у насекомых есть фермент препятствующий этому? они же зиму переживают

timth ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timth

Вероятно, он не постоянно в их крови. Зачем?

Sphinx ★★☆☆
()

Ты его застал врасплох и он подох от удивленья, что холода подкрались незаметно.

Lumi ★★★★★
()

У всех ли? Некоторые, между прочим, всего день живут.

anonymous
()

> Черная бабочка (страшная история).

пора имхо уже завязывать с тяжелыми норкотегами =)

isden ★★★★★
()

Имхо, эти св-ва только осенью проявляются. Попробуй поймать еще десяток, и посадив их в ящик, принудительно уменьшай температуру, увеличивай влажность, и уменьшай световой день в течении недели. А потом в жидкий озот их. Фоторепортаж с места событий не забудь %)

Orlangoor ★★★★★
()

> Черная бабочка (страшная история)

Порвало!!! )))))

dumka ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.