LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Sound effect 2 (к специалистам по всему)

0

0

В нашем доме поселился замечательный сосед. Точнее - в соседней квартире, через стенку от меня. Играет в какой-то панк-группе заграницей. Беды две: 1. басист; 2. репать предпочитает с 00:00 по 06:00. Угу, дома. Да, прямо за стеной.

Сабж: чем бы таким потруЪевее перебить это безобразие? Я могу преспокойно спать под BT, Темнозорь и дядю Викернеса. Но под _ЭТО_ - не получается. Посоветуйте что-нить с карошим скримом и басами пожалуйста...

> Посоветуйте что-нить с карошим скримом и басами пожалуйста...

Moonspell

JB ★★★★★
()

Шопэном его, курву такую, дави!

dissident ★★
()

А в полицию обратиться или просто попросить его не играть ночью?

anonymous
()

жесть!
т.е. ты хочншь перебить его панк
каким-нить дэтом и скримом?
чтобы в доме вместо одного расп**яя стало 2 и соседи вызвали ментов и для тебя?

про закон об огранмчении шума с 22-00 по 7-00 не слышал?
просто вызови к нему ментов и все станет тихо ))

dreamer ★★★★★
()

он слышал о таком изобретении, как наушники??? уж не думаю, что для его тупого панка нужно комбик выкручивать на 100% гейна и волюма чтоб услышать все тонкости ниипаццо мегакрутой техники звукоизвлечения... а если и так не понимает, то тогда и ментов можно вызвать...

zHACKa
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Водки попей с ним

Самый гуманный и правильный способ. Заодно расскажешь ему про наушники и тонкости звукоизвлечения :)

home_user ★★★
()

Какие нафиг наушники?
Берешь бензопилу и/или дробовик и идешь к нему в гости, в Doom в реале играть. Море удовольствия и адреналина гарантировано.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

хм...как вариант, можешь взять перфоратор и долбить в его стену - с ритма его собьешь ))

dreamer ★★★★★
()

Frakhtan-teh> чем бы таким потруЪевее перебить это безобразие?

Вагнера поставь.

dreamer> хм...как вариант, можешь взять перфоратор и долбить в его стену - с ритма его собьешь ))

Тоже хорошая мысль. Только не перфоратором, а чем-нибудь другим :)

Я могу тебе свою музыку дать, но на него это вряд ли подействует.

P.S.

Как панки относятся к Death и Black?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А ещё мне интересно, как то панк отреагирует, если до него дозвониться и казать "Кончай своё эмо играть."? :)

Quasar ★★★★★
()

Не трогайте басистов, нелюди! Вот такие люди как вы и сжигали учёных и мыслителей на кострах в средневековье. Из-за своего непонимания и мракобесия вы пытаетесь отрицать развитие культуры человеческой цивилизации и пытаетесь поставить свои быдлопотребности, вроде сна или иллюзорного спокойствия, выше неотъемлемых духовных потребностей всего человечества!

PS А любой наряд милиции превращается в благодарных слушателей с помощью двух бутылок вотки.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Водки попей с ним

А потом зарежь, зажарь и съешь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kranky

>Не трогайте басистов, нелюди! Вот такие люди как вы и сжигали учёных и мыслителей на кострах в средневековье.

Какая связь между басистами и учёными? Или в их игре зашифрованно уравнение Шрёдингера? Хотя 4 струны это даже слишком определённо...

>PS А любой наряд милиции превращается в благодарных слушателей с помощью двух бутылок вотки.

Не любой.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>А ещё мне интересно, как то панк отреагирует, если до него дозвониться и казать "Кончай своё эмо играть."? :)

Заплачет и убежит

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А скрим-то зачем? Тогда уж гроул. А жесткий речитатив вкупе с неменее жесткой музыкой еще лучше

Osmos ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.