LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Guinness «Draught»

0

0

Сегодня у себя в городе нашел сабж. И чего его так хвалят? Горькое и пративное, и стоит 12 грн. Или их бывает несколько видов и я купил самое фиговое?

зы: 5.0х = $ 1

из темного оно самое нормальное которое можно купить в магазине

но если вы нелюбитель темного то Вам непонять

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

наверно да, я вообще пиво редко пью, и больше светлое нравиться. прикольно что в нем фигня какая-то плавала ( внутри ) пластмассовая :)

gln0fate ★★
() автор топика

попробуйте его в каком-нибудь пабе :)
у нас в Тюмени "Гиннесс" в магазинах - в том числе и Extra Stout, и Draught - дрянь полная, разлитая где-то под Питером. В то время как в пабах - просто чудо (не уверен, что прямо из Ирландии, но явно вкуснее магазинного).

vden ★★
()
Ответ на: комментарий от vden

ну так все пиво, в пабах всегда вкуснее, хз почему.

gln0fate ★★
() автор топика

>из темного оно самое нормальное которое можно купить в магазине

>но если вы нелюбитель темного то Вам непонять

Очень люблю темное, но от бутылочного Гиннеса плевался. Может, подделка попалась, хз.

ftor
()

Странно. Вроде Гинес не горкий.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Чьего розлива продукт был?

г.Минск

gln0fate ★★
() автор топика

А я один раз 3.5% Гинесс пил - весчь! :)) По вкусу даже квас стал немного напоминать. А причина банальна - более крепкое пиво в Швеции продают только в спецмагазинах или барах - (почти) сухой закон.

annoynimous ★★★★★
()

> из темного оно самое нормальное которое можно купить в магазине

нифига, самое нормальное это темное Erdinger :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Edelweiss и Bernard тоже не плохие..

ПО поводу сабжа - это был не Гиннес. Настоящий гиннес только в падах и только разливной, а то что пил ты - это подделка по мотивам, так сказать...

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Можно подумать, "разливной" варят и разливают где-то в другом месте. Точно там же, только не в бутылки, а в 30л бочки.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Разливной гиннес варят либо в Ирландии, либо в Чехии. Чешская версия мне нравится меньше, она не такая густая.

Все, что я видел в бутылках и банках под маркой "Гиннес" - полная хня, даже отдаленно не похожая на пиво.

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

У нас такое в заведении "Тара Бруч" (что на 2й советской 25 кажется), не была там?

P.S.: мне б такую тещу (:

random_code ★★
()

Guinness в банках, imported из Ирландии -- прекрасное пиво (хотя кроме него дофига другого хорошего темного), а что там у вас продают -- я не знаю.

grob ★★★★★
()

В Минске хорошее... забыл какое, но было там хорошее. В Киеве - Черниговское.

Xellos ★★★★★
()

Несмотря на то, что в пабе несколько лет назад Гиннес был лучше чем сейчас - баночному до "пабного" далековато. Я покупал как в банках, так и в бутылках, но всё определённо "не то".

hzk
()
Ответ на: комментарий от svu

это нормально, если не на 1 ночь смотаться, а хотя бы на 2-3. у вас ведь не только женщина президент и бесплатное высшее оразование, но и так, наверное, есть на что посмотреть.

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

Ну, 2-3 маловато. Недельку будет ничо так. Взять авто напрокат. Узнать у аборигенов рыбные места, которые смотреть. Забучить B&B по пути следования. Вот самое оно...

А женщина президент ирландцам нужна только потому, что гордость не позволяет стать монархией. Видно, что королевы им резко не хватает;)

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.