LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от boombick

брыыы. Мне хватило Red alert + MHM. чего там на казантипе делать-то?..

romka
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

ну вот и присоединяйся. говорят, стоиков там совсем мало... надо исправлять! ;-)

romka
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Понятие "попса" субъективно. Лично я попсой считаю весь говнометалл, а ведь есть куча товарищей, которые в нем души не чают.

Казантип интересен лично мне, мне нравятся подобные мероприятия :)

boombick ★★★★★
()

>Понятие "попса" субъективно. Лично я попсой считаю весь говнометалл, а ведь есть куча товарищей, которые в нем души не чают.

А что такое "говнометалл"? :) И чем он отличается от металла?

Ни на сабж, ни на казантип не поеду, в Крым приеду тока в начале сентября - отдыхать :) Ура :)

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

За мускатом. Мускат Кара-даг розовый - это что-то!

Xellos ★★★★★
()

Почемуто прочитал как Джа - бест коктейль. Даже успел обрадоваться что узнаю чтото интересное.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

> А что такое "говнометалл"? :) И чем он отличается от металла?

Ничем :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> любитель быдлосходок?

Любитель отдохнуть иногда... А уж как мне отдыхать я сам выберу :)

> Казантип умер лет 5 назад.

Жаль.. А свидетельство о смерти покажешь?

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если идти к истокам, то Джа, это христианский/еврейский бог. Как можно находится в отношениях, пусть даже в хороших с несуществующей сущностью?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> http://www.fraza.com.ua/news/14.08.07/40722.html

> «КаZантип» превращается в международный наркопритон

Ну и что? Это ваши личные амбиции. На данный момент достать наркотические препараты, типа тех, что там перечислены вам поможет любой школьник. И там не призывают насильно их употреблять. Тогда уж следовало писать, что "планета Земля превратилась в наркопритон"

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

То же самое можно сказать про любой узкотематический сейшен. Например, тот же линуксфест :) Х*ли там с этими красноглазыми алкашами делать? Однако ты же ездил.. И весь на позитиве вернулся, если мне память не изменяет :)

Заколебали свои линейки на всех примерять.

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Да ну?

Ну да вообщето. Читай гугль и википедию хотябы - Растафарианство, это разновидность православия.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Вот уж не думал... Я полагал, это какая-то традиционная религия.

Xellos ★★★★★
()

Я каждый камень, Коктебель, в тебе пометил, как кобель. )ц) Андрей Кнышев.

Lumi ★★★★★
()

> Я бы лучше на http://www.kazantipa.net/ рванул бы =)

говорят, крым с большим отрывом лидирует в бывшем СССР по уровню распространения сифилиса...

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Как можно находится в отношениях, пусть даже в хороших с несуществующей сущностью?

При наличии незаурядной фантазии или соответствующей стимуляции - можно...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Основой растафарианства является христианство (влияние Эфиопской православной церкви[1]) и пророчества ямайского лидера движения «Назад в Африку» Маркуса Гарви. В одной из речей в Единой негритянской ассоциации по улучшению (United Negro Improvement Association) Маркус Гарвей сказал, что нужно ожидать знамения пришествия: коронации «чёрного» царя в Африке. Многие решили, что предсказание свершилось, когда в 1930 году Рас (принц) Тафари, взявший имя Хайле Селассие I, был коронован императором Эфиопии. Последователи растафари на Ямайке верят, что Селассие является потомком легендарного царя Соломона, и почитают его как Бога (Бога-Отца) — царя царей и мессию.

>Согласно растафарианской интерпретации Библии, чернокожие, подобно израильтянам, были отданы Иеговой (Джа) в рабство белым (европейцам и их потомкам, колонизировавшим Америку) в наказание за грехи и должны жить под гнётом Вавилона, современной социально-политической системы, основанной на западных либеральных ценностях, в ожидании пришествия Джа, который освободит их и уведёт в «рай на земле» — Эфиопию.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Эх, а я 1го сентября направлю свои стопы в сторону Феодосии :) Хорошо-то как :) Два года там не был...

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

А я бы наоборот свалил из нее, пока жара не спадет, а то с начала с мая такая погода уже достала :)

gruy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.