LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от troorl

Судя по id, я как тролль древнее их. А вообще тривиальный запрос для сиквела - найти человека с минимальным id при кол-ве комментариев > Nc (установленный минимальный уровень до тролля) и последним комментарием не позднее чем current_time - delta (погрешность понятия "сегодня").

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Не думаю. Его довольно давно зобанели.

Но он небыл троллем (если я правильно понимаю значение слова). Адекватный чел (вроде).

А за что его?

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

По меркам ЛОРа год - это довольно много. Сайту меньше 10 лет. Я думаю, есть еще кто-нибудь живой из первой пары тыщ.

Походу, когда у ЛОРа официальный ДР? Надо заранее начать готовиться к юбилею;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

(Анти)семитизм не поделил с кем-то из модераторов. Он был ... ограниченно адекватен (хотя, конечно, давал фору антику, который был почти совершенный неадекват, при всей образованности).

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

У макскома очень мало каментов.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

Антик адекватный? Ну, значит, я у меня либо склероз, либо у нас разница в понятии адекватности. IIRC он ругался как последний извозчик по поводу и без, с пол-оборота.

svu ★★★★★
()

>Я же сказал - у меня доступа нет. А вообще totalstats.jsp будет очередной пузомеркой. Нафига?;)

не, я про тот старый тоталстатс. очень интересно - какие темы в этом месяце самые флеймовые - что читать на ночь.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от octy

http://88.200.214.207/totalstats.html -- такого вот содержания

wieker ★★
()

>Он был ... ограниченно адекватен

Ну так разбаньте, благо можете. А то совсем троллей не осталось. На фоне например R00t'а он не заслужил бан :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gentoo

> У меня 13996.

Тебе видимо выдан первый свободный ID, ибо по меркам ЛОРа ты зарегистрирован почти вчера. У меня за 20 тыщ перебирает, но регистрация датируется ~2004 (чисто по памяти).

shahid ★★★★★
()

> Судя по id, я как тролль древнее их. А вообще тривиальный запрос для сиквела - найти человека с минимальным id при кол-ве комментариев > Nc (установленный минимальный уровень до тролля) и последним комментарием не позднее чем current_time - delta (погрешность понятия "сегодня").

интересно было бы провести корреляцию между ID на LORе и IQ...

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от shahid

>> У меня 13996.

>Тебе видимо выдан первый свободный ID, ибо по меркам ЛОРа ты зарегистрирован почти вчера. У меня за 20 тыщ перебирает, но регистрация датируется ~2004 (чисто по памяти).

Я долго спал и перерождался. Дату регистрации не помню. А первый свободный вряд ли выдают.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>>>Разбаньте Irsi!!!!!!

>ЗЫ. И профессора надо бы вернуть ;-)

Поддерживаю! Кто согласен - плюсуйте! (ц)быдлобашоргру

anonymous
()

Ну, создание странички начато 13 октября 1999 года, а домен зарегестрирован 21 октября того же года.ИМХО(во всяком случае так в архиве новостей написано)

kvikni
()

Звание самого лучшего тролля присуждается пользователю Gharik!На его счету 9163 комментария, 9 новостей, 65 тем на форуме и 3 скриншота!А живет он с апреля 2006 и по сей день!!!

kvikni
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>Большая часть которых — сознательная пародия на саныча...

А меньшая - бессознательная пародия на него же :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дык никто и не скрывает, что Саныч - это трезвый Гхарик.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kvikni

9К - это хило. Да и с апреля 2006 - это практически тинейджер, по ЛОРовским масштабам.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

Какой-такой "ivlad"? oxonian тогда уж...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.