LINUX.ORG.RU

Наш ответ Чемберлену:

17-летнему гопокиду удалось договориться об обмене спертого им телефона SE K300i на запорожец

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от GobZ

Порадуемся за него и за продуманную PR-кампанию от Стива Жопса. Кста, он в нагрузку получил ещё 3 неломанных йаФона.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

Я уже говорил, что Ябло разжижает людям мозг. Толпа iSlave'ов, с iPod'ами в ушах и iPhone'ами в карманах, стоит в очереди за маечками с надписью "iDiot"

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

"а те кто меня не любит-
вы просто мне завидуете" (с) тимати

lester_dev ★★★★★
()

>Кстати, iPod рулит, а те, у кого его еще нет яростно завидуют ;-p.

Ogg не умеет, чтобы закинуть туда музыку надо извращаться с хитрым софтом, стоит дорого, проДРМлен от и до... Прям обзавидовался, ага

blaster999 ★★
()

Лично мне и моей Motorola C650 по уши хватает, не поверишь. :) Звонить по ней можно, будильник есть, чего ещё для счастья надо? Вот ещё бы убрать идиотский цветной экран и сделать нормальный чёрно-белый, но это в наши сложные времена малореально. А вот дырка для "фотоаппарата" сзади почти не мешает, только палец мозолит слегка. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Лично мне и моей Motorola C650 по уши хватает, не поверишь. :) Звонить по ней можно, будильник есть, чего ещё для счастья надо?

На С650 - нормальной телефонной книги )))

h8 ★★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

В топку Огг, все равно у меня нет ни одного огга, не было и не будет. DRM я в нем не заметил, говорят, где-то он есть у ей внутре. А софт (iTunes) - просто сказочный.

Самое главное - воткнул его и работает.

>стоит дорого

я и говорю - завидуют.

Shaman007 ★★★★★
()

>В топку Огг, все равно у меня нет ни одного огга, не было и не будет.

В чем музыку хранишь? В быдлоМП3? ССЗБ.

>А софт (iTunes) - просто сказочный.

Под Linux есть? Нет. Скааазочный...

>Самое главное - воткнул его и работает.

Покажи мне плееры, которые воткнул - и не работают (за исключением сломаных и бракованых)

>я и говорю - завидуют

За цену 1-гигового яГоршка можно купить 4-гиговый Rover, превосходящий по возможностям. Прям черная зависть...

blaster999 ★★
()

>>blaster999 ** (*) (28.08.2007 20:57:54)

Да шаман потроллить просто пытаеся ))))

iRiver умеет больше, выглядит лучше и стоит меньше )))

А про телефоны - motorola F3 - сказка а не телефон

Lockywolf ★★★
()

Блин Шаман, у нас разные айподы и айтюнсы что ли? Не знаю, как там под маками, под вендами айтюнс - глючнейшее изделие. Прошивка в айподе умеет играть только mp3 и эпловскую проприетарщину, с видео там всё совсем грустно (про бредовейшую идею с базой данных вообще молчу). Корпус царапается и жутко лапается. Для меня подаренный видео-айпод = переносной жёсткий диск. Слушаю конечно, хорошо, что есть Rockbox, но он стоит слишком дорого для плеера.

Legioner ★★★★★
()

>В быдлоМП3?

А какая мне разница во что жать с битрейтом 320? Предвосхищая возражения - качество по результатам слепых тестов одинаковое. Все равно, быдло тут в убогом недоформате CDDA (audio cd) и чем жать этот отстой в общем разницы мало. Вообще если уж жму, то в aac или apple loseless, он менее батарейкоемкий. И кодеки у меня куплены.

>Под Linux есть? Нет.

Amarok еще круче iTunes. Только тапки не приносит.

>За цену 1-гигового яГоршка можно купить 4-гиговый Rover

Еслиб он был бы еще собран не из отходов токсичного производства слепыми корейскими политзаключенными и кнопки у него были бы рассованы чуть менее нелогично... Был у меня BBK когда-то, плавали, знаем. Кроме того, те же многие iRiver тянут с собой феерически убогие загружалки музыки.

Shaman007 ★★★★★
()

Как бы мне еще автомобильный чейнджер с iTunes cвязать.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h8

> На С650 - нормальной телефонной книги )))

Вообще да, это пожалуй. Иногда долго приходится её листать. Но я на 80% звоню по трём телефонам, которые у меня по нажатию на одну кнопку вызываются, так что в общем пофиг.

Teak ★★★★★
()

Основная моя радость на ZENе - это кино посмотреть в труднодоступных местах. А музыку слушать - это и любой китайский быдлоплеер за копейку умеет.

Из чего собрано - пофигу. Любая техника такого плана через 2 года подлежит замене. Не батарея так экран сядет, не экран так корпус, не корпус так жесткий. Или все сразу. Вечных вещей не бывает, платить за понты - ССЗБ.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Не скажи. 2 года мучений и глюков, отваливающихся деталей - или нормальной работы. Кроме того, Apple'ские поделки расчитаны на более долгую жизнь и более длинный цикл морального устаревания.

Видео в iPod сделано просто отлично - кроме синхронизации, надо конвертировать.

ЗЫ

Цены на iPod и ZEN не сильно отличаются.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

> iRiver умеет больше, выглядит лучше и стоит меньше )))

7Г iRiver стоит процентов на 20 дешевле 4Г iPod. 8-9 гиговые - те вообще процентов на 12. Песец какая разница - просто удавиться можно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> 7Г iRiver стоит процентов на 20 дешевле 4Г iPod

имелось в виду "4Г iRiver", конечно.

anonymous
()

Ога, и синезуб тоже? ;))))

FiXer ★★☆☆☆
()

> А софт (iTunes) - просто сказочный. Самое главное - воткнул его и работает.

Нифига он не работает. Принесли мне как то айпод (не старый), хз какой, айтюнс его так и не увидел. В итоге венда ваще зависла. Так что фтопку однозначно.

Хотя вариант - линукс туда воткнуть

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

У меня почти такой же был, да кончился: симка начала отходить от контактов. Пришлось вот покупать современную, так сказать, модель.

Teak ★★★★★
()

>А какая мне разница во что жать с битрейтом 320?

а как быть с корявыми тегами? Я понимаю, что если все песни с названиями в ASCII - проблем нет. Но если учитывать, что я слушаю много музыки французских, испанских и других неанглоязычных групп... Большинство быдлософта под свиндовс пишут теги МП3 в 8битной локальной кодировке.

>Amarok еще круче iTunes. Только тапки не приносит.

И чудесно работает с USB mass storage плеерами ;)

>Еслиб он был бы еще собран не из отходов токсичного производства слепыми корейскими политзаключенными

Правильно, а Эппл из чего собран? Из отходов производства Rover'ов ;) Ябловое железо собирают тоже китайцы, с зарплатой 100$ в месяц.

>Кроме того, те же многие iRiver тянут с собой феерически убогие загружалки музыки.

Тебя заставляют их ставить?

blaster999 ★★
()

>Не скажи. 2 года мучений и глюков, отваливающихся деталей - или нормальной работы.

Вспомни первые iPod shuffle, сколько глюков и возвратов было... Так что не надо

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

Вариант - что-то не так в человеке перед экраном? Или в венде?

Shaman007 ★★★★★
()

Вызывающе неверная информация, даже не прикольно.

Shaman007 ★★★★★
()

>Sony NW-S703f/V Но плеер хороший. ;) Я сам пошел на моральные жертвы и прикупил, NW-S603...

Alex_A_V ★★
()

> а как быть с корявыми тегами?

Добро пожаловать в 21й век! Проблему я лечил 1м скриптом на перле года 2 назад, для Amarok'a. 1 раз и навсегда.

Shaman007 ★★★★★
()

>Добро пожаловать в 21й век! Проблему я лечил 1м скриптом на перле года 2 назад, для Amarok'a. 1 раз и навсегда.

А айпод теги id3v2.4 понимать умеет? А то быдлософт типа Свинтус Мудия плеер не видит в упор

blaster999 ★★
()

>а как быть с корявыми тегами? Я понимаю, что если все песни с названиями в ASCII - проблем нет. Но если учитывать, что я слушаю много музыки французских, испанских и других неанглоязычных групп... Большинство быдлософта под свиндовс пишут теги МП3 в 8битной локальной кодировке.

Не, не надо необаснованно проги обижать, даже те что под виндавс ;). В виндовой кодировке практически один винамп (по крайней мере еще относительно недавно) любит работать. Даже Сони СоникСтейдж, работает с юникодом.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>В виндовой кодировке практически один винамп (по крайней мере еще относительно недавно) любит работать.

Говорят, в 5 версии починили (сам к винде прикасаться не хочу, по этому не знаю). А вот WMP вроде как до сих пор...

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

> Нифига он не работает. Принесли мне как то айпод (не старый), хз какой, айтюнс его так и не увидел.

iPod скорее всего просто-напросто был отформатирован под мак.

anonymous
()

>Добро пожаловать в 21й век! Проблему я лечил 1м скриптом на перле года 2 назад, для Amarok'a. 1 раз и навсегда.

Расскажи это тера(пета???)байтам кривых мп3 с кривыми тегами или вооще без них =))) Ото сила, количество юникодных видимо мертво курит в сторонке, по крайней мере у знакомых =))

FiXer ★★☆☆☆
()

> Совместимость, мля...

Ну, кого это парит, тот может покупать iRiver и прочую красноглазую по*бень :-) А мне лично на это пофиг - я дома красноглазую помойку из разношёрстного железа не держу, т.ч. меня iPod вполне устраивает :-)

anonymous
()

>Ну, кого это парит, тот может покупать iRiver и прочую красноглазую по*бень :-) А мне лично на это пофиг - я дома красноглазую помойку из разношёрстного железа не держу, т.ч. меня iPod вполне устраивает :-)

This is called "vendor lock-in". Welcome to your iCell, iPrisoner.

blaster999 ★★
()

Рулит Dell Axim X51v, который звук получше iPod-а выдаёт, поддерживает всё, что можно, и не требует кривого левого софта.

Ramen ★★★★
()

> This is called "vendor lock-in". Welcome to your iCell, iPrisoner.

Ты хотя бы от своего местного райвоенкомата разлочься сначала, а потом уже парься о вендорах :-)

anonymous
()

> iPod рулит, а те, у кого его еще нет яростно завидуют

Ну у меня iPod-а нет. И вообще mp3-плеера нет. И самое интересное - что и не собираюсь покупать. Безмозглые дети общества потребления...

no-dashi ★★★★★
()

> iPod рулит

4.2.

По теме: что сказать, маразм крепчает...

Sikon ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.