LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ослиный клиент

0

0

порекомендуйте сабж+сервера+общие рекомендации+чтобы с русским дружил, если не сложно и есть минутка свободного времени.

btw, это правда, что наступил всеобщий p2pкапец? :)

>btw, это правда, что наступил всеобщий p2pкапец? :)
нет, сынок, это фантастика.

mldonkey рулит :)

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от GobZ

>А чем рулит?
в основном:
- поддержкой ed2k, bittorrent и не только
- демоничностью
- веб-гуём
- может коннектиться сразу к нескольким серверам

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

На самом деле, интересовал твой ответ :) А как его юзать? Я имею ввиду, коннектиться к какому-то серверу или просто жить на кадемлии, или что у него там. Или как на торренте есть какой-нить сервер, где надо регистрироваться? Нужно ли шифрование(если есть)?

GobZ
() автор топика

Еще такой вопрос, есть mldonkey 2.9.0-1 а есть mldonkey-cvs 20070807-1, что лучше? :)квсный падучий?

GobZ
() автор топика
Ответ на: комментарий от troorl

>Гм, хоть он и на жабе, но попробую...

Прикольно. Никогда не думал, что он на Java :D Ибо emerge sancho-bin и потом - через штатную пускалку в Gnome. Бегает шустро. Кстати, под виндой жене ставил, чтобы она со своей машины рулила - там та же фигня. exe-инсталлятор и запускаешь из меню "Пуск". GUI и в Linux и в Windows нативный.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GobZ

>А как его юзать? Я имею ввиду, коннектиться к какому-то серверу или просто жить на кадемлии, или что у него там.

Бэкэнд - просто запускаешь и всё, список популярных серверов начальных у него уже есть, потом будет ещё из сети вытягивать сам. Цепляешься фронтендом (браузерным, родным GUI или sancho, kmldonkey) - настраиваешь, ищешь, качаешь... В отличии от торрентов нигде регистрироваться не нужно и есть поиск по всей сети. Но многие ресурсы качаются неторопливо.

KRoN73 ★★★★★
()

всем спасибо. Все супер :)

GobZ
() автор топика
Ответ на: комментарий от kvikni

оттуда)

вообще, сейчас схавал бутер с плавленым сыром - вкусно.

GobZ
() автор топика

Извини за тупой вопрос, но где настраиваются каталоги для скачивания? Не могу найти. Скачал файл - а где он, фиг его знает))

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> amule

Падучий он больно... Тут кто-то рассказывал, что приходилось по крону проверять не упал ли amuled, и если упал - перезапускать.

slav ★★
()
Ответ на: комментарий от slav

> Падучий он больно... Тут кто-то рассказывал, что приходилось по крону проверять не упал ли amuled, и если упал - перезапускать.

ХЗ, у меня не падает, если только лишних кнопок не нажимать :) (это версия из CVS, релиз вообще не глючил)

anonymous
()

> у меня не падает, если только лишних кнопок не нажимать :)

В феврале падал при попытке закрыть вкладку поиска :( И собирался через пень-колоду.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

>Кстати, как заставить его задействовать кадемилу?

Вроде, сам юзает, когда UDP-порты разрешены.

KRoN73 ★★★★★
()

>а как изменить этот путь? нужно /media/sda5/emule/inc :)

ХЗ, ибо не настраивал его года полтора, но у меня сохраняет в /home/p2p/mldonkey/incoming :)

KRoN73 ★★★★★
()

Не найдёшь как поменять - симлинк сделай :) Это ж Linux!

KRoN73 ★★★★★
()

>amule имхо лучше ибо ресурсов хавает поменьше чем mldonkey

Я на amule около года просидел. Потом ушёл на mldonkey - и доволен :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.