LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про хакера Торвальда

0

0

Если не ошибаюсь, в понедельник по тв крутили фильм "пароль рыба-меч". Когда включил телек сразу попал на эпизод допроса в застенках, кажется, ФБР финского хакера Торвальда. В обще, они убили Торвальда, сволочи!

★★☆☆☆

Так ему и надо, суке! 2 месяца не могу спать нормально. То консоль снится, то пароль su. А слезть не получается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Меня другой вопрос мучает - кто проплатил эпизод? Была ли это скрытая реклама или Линус это единственный финкий хакер, которого знают в Ламерике? Может это тайнай мечта всех американцев (вспомним, как скептически они относятся к всему неамериканскому)?

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

у них все отрицательные персонажи - либо немцы , либо мы
пиндосы - что с них возьмешь

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Была ли это скрытая реклама или Линус это единственный финкий хакер, которого знают в Ламерике?

сдается мне, что про "единственного финского хакера" что-то слышал сценарист, только не может вспомнить где

наверняка еще слышал про БиллГейца, но тот при деньгах, связях и адвокатах, может не поздоровиться

а вообще-то весь фильм какой-то дурацкий, сплошное позерство пополам с политкорректностью

anonymous
()

Слава Биллу Гейтсу!!!!!111адиндиндиндин

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

- Ничего не понимаю! "Му-му" написал Тургеньев, а пямятник Лермонтову поставили! (с)

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.