LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

статья для журнала

0

0

Дело такое, я работаю в издательстве мультимедийного журнала, начальство дало задание написать статью про unix-linux, но что у меня что у моего напарника журналисткого таланта негусто. Поэтому прошу помощи в написании статьи,нужен общий обзор ориентированный как на простого пользователя так и на крупные компании - тип проагитировать больших дядь :), журнал разойдется большим тиражом по Украине (2000000)

Гонорар как делить собираешься?

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

> в том смысле , что источник наших знаний на поверку таковым не является

IMHO это очевидно, если являешься специалистом хоть в чём-то и хоть раз читал статьи в периодике своей специальности посвящённые.

Именно поэтому необходимо писать самому :)

Evgueni ★★★★★
()

> я работаю в издательстве мультимедийного журнала [...] журналисТКого таланта негусто.

Если журналистом работаешь, то садись и пиши: "Прошу уволить меня по собственному желанию..."

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

Зря Вы так. Здесь хотя бы человек спрашивать умеет, правда умеет ли слушать не понятно. Обычно всё гораздо хуже :)

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

А он написал, что работает в издательстве именно журналистом? И тот факт, что именно его попросили написать статью про линукс не настораживает? Не кажется ли вам, сударь, что мыслите однобоко? Раз в издательстве - значит журналист. Раз на заводе - значит слесарь? Хм. Мне кажется, что он одмин.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Странный журнал, админы пишут статьи, а уборщица, наверное, работает главным редактором.

Aviva
()

ша! никакой он журналист, так что успокойтесь.

обращаться мне в jabber или email: muromec эт od-edu.com

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от grad

нет просто есть возможность поведать народу про unix

Frolic
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.