LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Магазин Ultra

0

0

Заказал в Ультре память для ноута (что-то она подешевела). 2 гига 2мя планками.

Привезли. Модули засунуты в скомканный пакет типа как из супермаркета и скреплены между собой резиночкой. Все.

Интересно, на что они расчитывали?

★★★★★
Ответ на: комментарий от manntes

Между прочим, 70% людей, купивших битый товар либо с ним мучаются, либо покупают еще. Так что я не уверен, что та память вообще работает, она могла уже поменять хозяина. Да и что, вы не знаете гарантийные сервисы? "Вы сами ее сожгли", "проблемы не можем воспроизвести", "вот тут - царапина", "надо тестировать, ближайшие 3 месяца у нас не показывайтесь".

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

О, да, гарантия - это отдельная пестня...

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Так про то и говорю, что ССЗБ как покупающие в таких некультурных конторах, так и сами продавцы, по большому счёту :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

А вот к примеру «Формоза» - приличная контора? Я тут год назад решил сдуру купить комп с гарантией. Наверное это старость и надвигающийся маразм. :) Комп начал глючить, причём не сразу, а этак через день работы. memtest сразу показал, что проблемы с памятью. По телефону мне любили мозг на тему «где Вы вообще скачали эту программу? она наверное нелицензионная и всё врёт. да и комп у Вас нормальный, это всё Ваш т.н. „линукс“ виноват, наверное». Отвёз комп к ним, потерял пару дней, пока они его тестировали, после чего выяснилось, что с памятью у меня всё идеально, их тулза для проверки памяти (работающая из-под винды, сам видел) никаких проблем не нашла. Ну я думаю, может втихаря память поменяли, а сами признаваться не хотят. :) Но нет, всё по-старому. Плюнул на гарантию, поменял память, с тех пор проблем не имею. Желания связываться с гарантией (и иметь пломбы на корпусе) тоже. И с «Формозой». :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

формоза - неприличная контора бтв... кстати а чем это они память проверяли?:)

Ip0 ★★★★
()

> А вот к примеру «Формоза» - приличная контора?

Нет.

anonymous
()

Ааа, "Формоза"... Они ещё в прошлом веке оправдывали рифму "Формоза - тормоза", даже не знаю, как им удаётся доводить железки до такого состояния?

manntes ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.