LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Магазин Ultra

0

0

Заказал в Ультре память для ноута (что-то она подешевела). 2 гига 2мя планками.

Привезли. Модули засунуты в скомканный пакет типа как из супермаркета и скреплены между собой резиночкой. Все.

Интересно, на что они расчитывали?

★★★★★

Ответ на: комментарий от Teak

> А вот к примеру «Формоза» - приличная контора?

Нет.

anonymous
()

То что в коробочке или не в коробочке - не смотри на это. Лучший способ проверить бушная ли память, это по сследам на контактах - если ее вытыкали хоть кудато, следы будут обязательно

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Ааа, "Формоза"... Они ещё в прошлом веке оправдывали рифму "Формоза - тормоза", даже не знаю, как им удаётся доводить железки до такого состояния?

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от Ip0

Мне просто очень жаль, что некогда практически безупречная Ультра дает такие фокусы.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

>"блестящие пакетики" - антистатическая защита, перевозка в которых является непременным условием сохранения гарантии между прочим. Все железо в них продается.

Дааа... а как же cd/dvd?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Мне нужна память для ноутбука, а не приключения, я умею ее тестировать, наигрался с этим будучи студентом. Мне не надо за свои же деньги покупать товар, тестировать, находить брак, возвращать, ждать их экспертизы, ждать замены, опять тестировать. Нафига мне гарантийные случаи? Я готов переплачивать просто за "из коробки", это для меня экономически оправданно.

То есть память 'искаропки' ты не тестируешь, считая что она гарантирована от брака?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Тестирую. Но не сразу, а когда есть время.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.