Все никак не могу найти оптимальное решение для своей задачи...
Я в одинаковой мере пользуюсь ноутом и настольной машинкой. И там и там одинаковый набор софта (archlinux, gnome). Настольная машинка все время включена, все время в сети.
Ноут если включен, большую часть времени тоже в сети, но не всегда. Больше всего я им пользуюсь на работе, где трафик ограничен 10 мегабайтами в день.
Задача: синхронизировать настройки/файлы между машинками. В первую очередь интересует Firefox (закладки, поисковые плагины), Pidgin (хистори), Evolution (адресная книга, письма).
В одном из топиков предложили использовать Conduit, но он не поддерживает Pidgin и Firefox. Из нужного мне - только Evolution. А использовать его синхронизацию файлов не вижу смысла, так как мне нужна "интеллектуальная" синхронизация - в обе стороны. То есть чтобы при паралельном использовании можно было бы получить на обоих машинках смерженный, общий контент.
Так как настольная машинка все время в сети, можно было бы расшаривать каталоги настроек этих приложений и юзать из по сети, но чувствую я трафик будет сжираться больше чем 10 метров за 6 часов. К тому же работа на ноуте без сети будет совсем неудобна - все файлы-то на настольной тачке.
Кто что посоветует?
Ответ на:
комментарий
от isden
Ответ на:
комментарий
от Legioner
Ответ на:
комментарий
от musha-route
Ответ на:
комментарий
от musha-route
Ответ на:
комментарий
от slav
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.