LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

это че, мода теперь такая?

0

0

похоже, что я один работаю, настраиваю. Мне звонят различные личности и спрашивают в чем дело, какие проблемы. Ну короче я похоже вошел во вкус, по 15 минут, а то и по полчаса объясняю этим личностям че за дела и как их можно решить. Это че, в корпоративной сфере среди системных интеграторов везде так? Это халява а не работа, сиди себе, трепи языком

☆☆
Ответ на: комментарий от hzk

да работает все, мелочи только в основном, но чето стало прикольно языком трепать, в субподрядчики записали, а я балдею с корпоративных всяких этих штучек.

это я все к тому,что никогда не нравилось объясняться. А оказывается это все так себя ведут. Ну я сначала скрепя серде, а потом даже прикалывать начало(компостировать собеседнику мозги)...

vilfred ☆☆
() автор топика

Да так и есть, только закажи хавки какой продвинутой и выпивки к оной, получается прямо как в кино интерактивном.

Gharik
()

Наш любимый вилфред устроился в службу поддержки билайн? А я то думаю, что у тебя повадки немужские))))))

anonymous
()

алло, техподдержка. а Вы пробовали выключить и снова включить?(ц)

se ★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

А я терпеть не могу когда у меня телефон звонит, все равно какой усер тупой или острый.

Первый год просто повеситься хотелось. Но когда починил и настроил всё что оставил после себя экс-коллега, звонить перестали. Сейчас один звонок на две минуты в два дня не более. Лепота!

ansi ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.