LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

top10 LOR flames

0

0

не подскажите линк на страницу, где были оффлайн версии: "РФВС", "двухпанельный файловой мангер" и "альфэкс vs кунилингус"?

★☆

Ответ на: комментарий от anonymous

> А имена вообще в не пойми какой кодировке.

+1 я тож чет недопер

defmacro
()

Вот спрашивается, зачем на мразьих рекламных хостингах файлы выкладывать?!? Я думал, этим дерьмом только неграмотный офисный планктон пользуется.

anonymous
()

А я вот не вижу рекламы, фф конк и опера рулядддд!!!!!!

И капча там не то что здесь....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cvb

>там с удаленными? Фиг знает, но каментов я наставил.

anonymous
()

>Вот спрашивается, зачем на мразьих рекламных хостингах файлы выкладывать?!? Я думал, этим дерьмом только неграмотный офисный планктон пользуется.

ок, подскажи нормальный нерекламный хостинг?

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

За десяток евро в месяц можно найти сколь угодно нормальный хостинг. использовать бесплатное говно - не уважать себя и тех с кем ссылкой делишься.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от acheron

На этом быдлосайтишке надо сначала пройти по рекламному линку, чтобы потом дали ссылку на скачивание - после 30 секунд просмотра сайта спонсора. Давать людям ссылку на такую муру - это просто адское неуважение. Мне, кстати, пришлось смотреть говно дважды - в первый раз скачивание обломилось, так как pop up-ы были заблокированы.

anonymous
()

old-games.ru мой рабочий адрес считает иностранным, но ifolder.ru вёл себя прилично. Хотя я оттуда с весны ничего не качал, может изменилось.

acheron ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.