LINUX.ORG.RU

списки составляются по данным прописки - у тебя видно стоко такжиков зарегестировано ...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>списки составляются по данным прописки

мож быть - при советской власти...

при вольной Украине уже который раз берутся от фонаря.

прописаны я, моя бабушка и дедушка. И больше НИКОГО

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvv

в Росмии - по данным паспортного стола

как в вольной украине - не знаю ... - зайди в ващ избирательный участок и устрой скандал - у вас же демократического государство - пиндосы это признали

anonymous
()

мне неделю назад принесли. там все было правильно.

generatorglukoff ★★
()

Дык хуле, говорят в Харькове покойного Кушнарева в списках нашли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я понимаю забыли синкануть списки с реальной картиной

но люди которых мне принесли не жили по этому адресу ни одного дня...

cvv ★★★★★
() автор топика

бугага, у меня дома тоже лежит пачка каких-то приглашений с хз чьими фамилиями, а моего нет.

lester_dev ★★★★★
()

значит существует вероятность того, что тебя нет в списках избирателей и ты в день выборов не сможешь проголосовать. как впрочем и твои дедушка с бабушкой.

проверить наличие себя в списках можно в штабе своего избирательного участка. сегодня последний день.

впрочем, быть может ошибся человек, заполнявший пригалсительные - это сейчас зачастую делается на скорую руку принужденными добровольцами.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

принуждёнными добровольцами му-ха-ха. Надо будет пойти по месту прописки посмотреть пригласили меня или нет

sneer
()

Жена работает в универе. Там еще прикольнее. Студента, живущего в общежитии могут выселить только по его заявлению. Так вот сегодня в общежитии прописано на несколько тысяч больше, чем реально живет. А зачем выписываться: если поехать домой, то получается плата еще за одного прописанного.

Но это еще так себе. А вот как быть с иностранцами в избирательных списках? Там и черные и желтые и всякие. А все потому, что в избирательных комиссиях сидят старушки за 70 лет (а кто еще устроится на 1 месяц работать?).

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> проверить наличие себя в списках можно в штабе своего избирательного участка. сегодня последний день.

По-моему, не позднее, чем за три дня. Я вот никак не соберусь, а они мне постоянно норовят год рождения подправить.

ИМХО, тема -- злостный ЖЖ и нацпол...

eugine_kosenko ★★★
()

На мой адрес раз в 2-3 месяца приходят письма из налоговой на каких-то левых людей.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> спасибо что напомнил. завтра надо бы сходить в это заведение

Кста, сегодня и в самом деле последний день был. С завтрашнего дня всех направляют в территориальные комиссии...

eugine_kosenko ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.