LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите найти и вспомнить

0

0

Знаю что есть,специальный дистрибьютер Линукса сделаный под игры,там и нет ни чего кроме них. А название вспомнить не могу,игры в него входят с 2 популярных сайтов о Линукс играх,тоже не могу вспомнить как называются

mandriva gamer edition?

linuxcenter games collection?

Lockywolf ★★★
()

Убейте его!!!

anonymous
()

Убейте его!!!

anonymous
()

Это тот что на базе арча? Ищи среди материалов выставки LinuxTAG. Там этот дистр мелькал. ;)

Virun
()

Убейте его!!!

anonymous
()

Если дистрибьютер, то сделан он, видимо, членом. Что-то я сомневаюсь, что делавший, в момент, так сказать, сотворения, задумывался о том, будет ли плоть от его плоти и кровь от его крови играть в игры под линуксом, не говоря уже о том, чтобы быть дистрибьютером.

Miguel ★★★★★
()

Википедиа:

Маразм — (от греческого marasmós - истощение, угасание), тяжёлое заболевание человека, ослабление психической деятельности личности по причине недостаточной функции (атрофии) коры головного мозга, сопровождается перееданием и сексуальной расторможенностью.

В быту часто используется для указания на странности поведения, вызванные слабоумием и часто сопровождамые цепочкой заблуждений. Маразмом часто называют заболевание со схожей симпотоматикой: (болезнь Альцгеймера).

Вон оно как...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.