LINUX.ORG.RU

Что квотить не умеет? Да, вот до чего винда людей доводит, даже правильно квотить непосильная задача.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

письками меряются. в венде, как обычно, самая писюлистая писька.

scyld
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>бред какой-то и жуткий баян

+1 Да же напрягаться не стоит.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Может коротко резюмируете что там?

Просто опять кто-то убежден что виндовс рулез форева и доказывает это окружающим.

Тогда как в результате использования виндовс даже отквотить правильно цитируемое сообщение неспособен.

sin_a ★★★★★
()

ппц почитал доводы сторонников линукса и стало страшно:)

cvb
()

КГ/АМ

ЗЫ мож мне бота написать, который во все топики со ссылками внутри заглавного сообщения будет отписываться?

generatorglukoff ★★
()

после всего там сказанного, коммент

> Тема заглохла. Как всегда, столкнувшись с опытным человеком, маленькие пингвины разбежались. Конечно, ведь системному администратору со стажем работы так просто лапшу на уши не навесишь.

просто убил, мне вот интересно, они (виндузятники) и в правду так (хм, скажем, нестандартно) думают или это просто стёб?

overmind88 ★★★★★
()

Мовчик явно рационален побольше многих линуксоидов там. Но когда я прочитал, что он не может работать без Visual Studio... Я на этом угрёбище год просидел, сейчас, слав-бо, пишу в емаксе и в ус не дую.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>просто убил, мне вот интересно, они (виндузятники) и в правду так (хм, скажем, нестандартно) думают или это просто стёб?

причем по их мнению такой способ мышления считается рациональным:)

cvb
()
Ответ на: комментарий от cvb

>причем по их мнению такой способ мышления считается рациональным:) ИМХО, либо нечем, либо лениво, либо не умеют...

Evilinnius
()

Ссылку не читал, но "никогда не знаеш какие чудеса приподнесет венда завтра ;) и как нельзя больше, хочется стать ТЕЛЕПАТОМ ;)"

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

значит телепаты лора - латентные виндузятники?

cvb
()

Давно так не ржал :)

Выездная сессия? :)

zus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.