LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2KRoN73

0

0

Если есть возможность, можете рассказать поподробнее насчет синхронизации КПК с помощью VirtualBox? Помню, вроде Вы где-то в комментариях об этом писали ... заранее прошу прощения, если ошибся и обратился не по адресу.

★★

Сорри, что вмешиваюсь.

У меня через виртуалбокс с виндами отлично коннектится QTEK 9000. Единственное, перепрошивка нехотит ставится. А так на ура и софт, и синхронизация.

anatol
()

подтверждаю, активсинк в вирт венде норм подцепляет девайс. Хотя может потребоваться снять галку "включить режим расширенны сетевых возможностей" в смарте

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от anatol

Скажите а как вы в virtualbox сеть настроили?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anatol

> А так на ура и софт, и синхронизация.

Ну почему же, спасибо за ответ! То есть оно просто работает "из коробки", ничего шаманить не надо? Не ожидал :)

Осталось только проверить, будет ли работать Windows Mobile 6 :)

zodiac ★★
() автор топика

>Если есть возможность, можете рассказать поподробнее насчет синхронизации КПК с помощью VirtualBox?

Обычный ActiveSync :) Правда, сейчас что-то не пашет. Windows Mobile устройство находит, но ругается, что оно работает неправильно.

>Скажите а как вы в virtualbox сеть настроили?

Бриджевую сделал, лениво роутер разворачивать. Добавил под Linux устройство vbox0 и свёл вместе с eth0 его в мост br0. В настройках виртмашины, соответственно, указал использовать хост-интерфейс vbox0.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Кстати, большие файлы пробывал передавать через него?

О_о это еще зачем?

zodiac ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

>Кстати, большие файлы пробывал передавать через него? ;))

Нет. Я, вообще, синкаю нечасто, только контакты/заметки/дела забэкапить. Чтобы файлы перелить мне проще карточку в морду компа воткнуть, где вместо 3.5" флопа стоит кардридер :D

KRoN73 ★★★★★
()

думаю, большие файлы лучше передавать через wm5torage. Чуток больше скорость, и флешку вытаскивать не надо

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

> думаю, большие файлы лучше передавать через wm5torage

Не знаю, есть ли это только в ASUS или вообще в WM6, но в свойствах подключения по USB можно выбрать режим - ActiveSync или "съемный диск".

Однако с кардридером скорость будет выше, сравни при случае.

zodiac ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я так же делал, бридж создал,vbox0 создал мост так же настроил, и в виртмашине прописал, но все равно не работает :(

postman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.