LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте провайдера во Львове

0

0

Условия - быстрое подключение ( пусть и за доп. плату) , надежность, отсутствие необходимости сверлить дыры и т.п.

<OT>Захотелось пожить во Львове некоторое время, переезжаю на следующей неделе, нужно очень быстро появится онлайн. хотел взять пиплнет но у них в оффисе вечно какие-то проблемы.. Диалап или wifi в кафешках ( ну прямо хэмингуэйщина) как временное решение - на оччень крайний случай</OT>

Спасибо)

★★
Ответ на: комментарий от troorl

очень долго подключают и еще много неприятных мелочей, не вариант

volh ★★
() автор топика

>хотел взять пиплнет но у них в оффисе вечно какие-то проблемы.

таки бери пиплнет :)

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

если успею. голову уже заморочили. то они на сайте не пишут о 195 гривнах аванса, то на карте проезда к оффису в Киеве пишут несуществующую улицу, то без прописки договор заключать нельзя ( мы новую квартиру купили недавно, мда ), а во вторник я уже ничего придумать не мог, чтобы на этот раз сказали. но они оказались на уровне. "извините, возникла малюсенькая проблемка. У нас поломалась програмка и ниччего не работает" ( цитата ).

Бл?:ть (

volh ★★
() автор топика

Ты в каком районе жить собираешься?

У меня LiTech. С ними надо уметь договориться, но после этого можно иметь без особого напряга быстрый инет за умеренные деньги.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

веришь, понятия не имею) мне по большому счету все равно, риэлтер покажет, понравится - буду жить.

Зашел на сайт этого литеха. 512 выделенка за $150? o_OO

Я к Фарлепу больше присматривался, но там момед надо покупать и подключают тоже не шибко быстро. Наверное придется все-таки брать пиплонет.

volh ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

O_o походу ты не проходишь фейс-контроль у девочек из офеза ;)

я подключался - заняло минут 20 (из них 10 я настраивал в линуксе модем и ppp). никакой прописки не просили, правда я брал железку по полной стоимости и невнятный договор с ними не заключал.

Muromec ☆☆
()

Юзай ОГО и не парь моск, у мну работает отлично, на 128/32 качает на пределе. 512 за 30баков это рулез, да еще й анлим. Переплачивать не стоит, оно того не стоит :)

anonymous
()

нихренасе, оказывается у нас еще есть провы кроме укуртелекома, какая неожиданность! :))

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

вово, а мне по полной стоимости сильно уж слишком. жаба давит столько переплачивать даже не за анлим

volh ★★
() автор топика

> Зашел на сайт этого литеха. 512 выделенка за $150? o_OO

Ты шо, у меня за 150 гривен.

shimon ★★★★★
()

> Я к Фарлепу больше присматривался, но там момед надо покупать и подключают тоже не шибко быстро.

Там тебя столько раз переспросят, не ошибся ли ты, что хочешь только ADSL, а не телефонную линию впридачу, что ты поверишь им и купишь и то и другое, а там около 200 баксов плавает.

shimon ★★★★★
()

А. Еще одно. Если ничего не помогает, ходи на uar.net, там, правда, админы бздятлы и маньяки, но можно договориться и пользоваться относительно нормально. Цены не самые ахти, но и не запредельные.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

я бы таки дал, одначе ж у вас контактов в прохвайле нима.. стучите в volh@jabber.kiev.ua, заходите на новоселье )

volh ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

>150баков даже на 100мегабит не соглашусь ;)

хм. не соглашайся. но если кто предложит - дай мне знать, ок? я возьму )

volh ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.