LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что с Oracle.com?

0

0

Сайт сначала тормозил, а теперь и вовсе не могу до него достучаться. Это что, все так хотят про Oracle почитать или провайдер тормоз?

★★★★★

> Сайт сначала тормозил, а теперь и вовсе не могу до него достучаться. Это что, все так хотят про Oracle почитать или провайдер тормоз?

Просто эта быдлоБД не осиливает высокую нагрузку. mySQL это глобально и надёжно!

m57
()
Ответ на: комментарий от m57

>Просто эта быдлоБД не осиливает высокую нагрузку. mySQL это глобально и надёжно!

LOL :)

seiken ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от seiken

Теряется в Оракляндских чащобах.

seiken ★★★★★
() автор топика

Работает без проблем.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от palp

>Забанили?

Угу, администрация корпорации Oracle забанила на своём сайте злостного линуксоида seiken'а из далёкой России в целях профилактики от сглаза и порчи в пользу конкурентов, распоряжение подписал лично Ларри Эллисон.

seiken ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dreamer

>злоупотреблял металинком ? ))

Это то, о чём я думаю? О ужас! А что, уже началась охота на волков?

seiken ★★★★★
() автор топика

А вы можете объяснить с тех. точки зрения чем оракл рулит...я устроился на работу..здесь везде он, хотелось бы узнать...

wellcomer
()
Ответ на: комментарий от wellcomer

>А вы можете объяснить с тех. точки зрения чем оракл рулит...я устроился на работу..здесь везде он, хотелось бы узнать...

Так я сам как раз очень хочу узнать, затем и полез на ихнюю хомпагу. Кто его знает, в чём его фишка - PL/SQL, энтерпрайз, или м.б. они просто были первыми, кто это всё придумал? Вобщем, хочу себе Oracle XE, но мне его не дают :( М.б. кто-нибудь выложит сие чудо где-нибудь?

seiken ★★★★★
() автор топика

>А вы можете объяснить с тех. точки зрения чем оракл рулит...я устроился на работу..здесь везде он, хотелось бы узнать...

О, придумал! Oracle с полпинка уделывает MS SQL Server, хотя бы потому, что последнее - Microsoft-only unportable BS.

seiken ★★★★★
() автор топика

оракл крут потому что
а) надёжен (есть куча способов репликации и тд и тп, то есть если админ нормальный то данные никуда не пропадут)
б) может работать с огромными базами данных (160терабайт например)
в) может БЫСТРО работать с огромными базами данных
г) в нём есть всякие там grid и прочее (когда база хранится по частям на разных компах и используются все их процессоры) - то есть реализация распределённого raid5
д) УСПЕШНО поддерживает сложные запросы - лично видел например на oracle9i селект на 5 листов A4 объединяющий под сто таблиц. и он шустро работал.

То есть вкратце - много, надёжно и эффективно.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> селект на 5 листов A4 объединяющий под сто таблиц. и он шустро работал.

рукописный (в смысле программер сам пейсал) запрос был? o.O

m57
()

а вообще где нить есть примеры сравнения или производительности оракл вс все остальные?

wellcomer
()

Кажется Оно постепенно оживает.

seiken ★★★★★
() автор топика

> Просто эта быдлоБД не осиливает высокую нагрузку. mySQL это глобально и надёжно!

Это пять!

anonymous
()

> рукописный (в смысле программер сам пейсал) запрос был? o.O

рукописный. это в 2000-2001 году было. в rbc.ru. я в отделе отображения торгов на бирже работал. вот там такое и было.

vahvarh ★★★
()

ЗП не интересная была. Да и сама работа тоже не очень интересная. Хотя воообще ч РБК глубоко благодарен.

Пошёл оттуда в ASP линукс работать. Было далеко ездить, через месяц ушёл и оттуда (в последний момент оказалось что меня не на аэропорт а в долгопу определили).

А вааще где я только не работал )))

vahvarh ★★★
()

Я вот знаете о чем подумал? Админам многих сайтов связаных с Линукс-тематикой не нужно настраивать системы мониторинга - им достаточно читать ЛОР. О падении своего веб-сервера они узнают сразу же. А если принять во внимание машину времени, возможно и раньше самого падения.

anonymous
()

Не, это какие-то проблемы на твоей стороне..

MiracleMan ★★★★★
()

>> Сайт сначала тормозил, а теперь и вовсе не могу до него достучаться. Это что, все так хотят про Oracle почитать или провайдер тормоз?

>Просто эта быдлоБД не осиливает высокую нагрузку. mySQL это глобально и надёжно!

Генитально!

ansi ★★★★
()

>как то витиевато, не понял вектор мысли...
не асиливаешь нагрузку? :-)
в этой теме мониторится oracle.com
:-)

anonymous
()

Ну вот, перед сном поменял тариф с 2МБит на 2Мбит но дешевле, и теперь вообще весь инет тормозит.

seiken ★★★★★
() автор топика

Осталось написать бота, который выгребает из Лоровской машины времени точное время приближающегося падения сайта и пишет письмо from: lor@lor to: admins@oracle.com

Пожалуйста проверьте Ваш веб-сервер. Он не работает через 3 минуты 18 секунд.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.