LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Rumata

По ссылкам не пойду, ибо флэш. Расскажи, о чём там

GFORGX ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

стоят 2 придурка
один говорит - я мак
второй - я писи под винду
второй подозрительно на кого-то похож
тут подходит третий и говорит - я линукс , при этом он похож на бедного студента и еще на кого-то
первые двое посылают его подальше и морщатсо - типа мы сами круче :-)

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

и главное образа линукса не слушают а сразу посылают -)

anonymous
()

Это только начало. В ближайшие год-два нас ожидает МОРЕ агитинформации, в которой пользователи линукса будут выставляться лузерами :-)))

r_asian ★☆☆
()

Сладкая правда. Наконец-то хоть кто то начал проливать свет на головы красноглазых студентов, ночами компилящих ядро, гном и кеды. Еще не все потеряно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Это только начало. В ближайшие год-два нас ожидает МОРЕ агитинформации, в которой пользователи линукса будут выставляться лузерами :-)))

First they ignore you... etc. etc.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Сладкая правда. Наконец-то хоть кто то начал проливать свет на головы красноглазых студентов, ночами компилящих ядро, гном и кеды. Еще не все потеряно.

+1

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Это только начало. В ближайшие год-два нас ожидает МОРЕ агитинформации, в которой пользователи линукса будут выставляться лузерами :-)))

Я кстати по этому поводу недавно "закинул удочки" в Программу Максимум и вторую передачу (не помню как называется) на аналогичную тематику по тому же НТВ. Тема очень благодатная, просто мега-благодатная, а любители всякого поливания говном на НТВ как-то её пока не заметили - только о анимешникам проехались оч. вяло, и чуть-чуть по прогеймерам. Скоро ждите разгромных сюжетов про красноглазых.

anonymous
()

Скоро ждите - НэТэВэкапца - они говном подавяцца!!!

anonymous
()

> Я кстати по этому поводу недавно "закинул удочки" в Программу Максимум и вторую передачу (не помню как называется) на аналогичную тематику по тому же НТВ.

Более-менее нормальные люди НТВ уже не смотрят, а при слове "программа максимум" у них возникает рвотный рефлекс. А убогие типа тебя - да нехай смотрят всё, что им всовывают.

http://www.ljplus.ru/img3/r/a/radioheels/65330fb5f73c85f1cd.jpg

Deleted
()

> Тема очень благодатная, просто мега-благодатная, а любители всякого поливания говном на НТВ как-то её пока не заметили

Патамушта какие-то скучные линуксоиды, про которых и не слыхал никто, телевидению даром не сдались.

yk4ever
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.