LINUX.ORG.RU

пока не забыл, тот человек, с wm на хаскеле, отпишись в джабер мне пжалуйста {thambs@jabber.ru} -- я поспрашивать хотел про сабж

timth ★☆
() автор топика

Фсе почти живы мы с dengol'om дошли до работы щас будим менять маршрутизацию в соответствии с 7-и уровневой моделью OSI

Grueß Label!!!

cool )))

octy ★★
()

а /me себе аватор сменил, чтобы узнавали [X]

timth ★☆
() автор топика

ДАЕШЬ ФОТКИ!!!

Хочу посмотреть на ваши пьяные рожыыы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от home_user

возможно не все... кто-то ведь еще остался гулять/пьянствовать/далее по обстоятельствам...

/me добрался до дома таки

Ip0 ★★★★
()

Так как никто не требовал не выкладывать фотографии без их предварительного одобрения снятыми, выкладываю всё.

http://acheron.front.ru/lorparty07102007/ (полностью зальётся минут через 20)

Качество, правда... Не корректировал, и даже не вращал -- спать хочу.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Куча незнакомого народа, в том числе несколько девушек. Осмелюсь предположить, что большая часть - вендузятники?

true
()
Ответ на: комментарий от true

> вендузятники?

BSD-шники, если правильно понял :)

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Что характерно - лучшая фотография фартуны во всей серии.

svu ★★★★★
()

без изызков но работает
var0=1; while [ "$var0" -lt 10 ] ; do wget http://acheron.front.ru/lorparty07102007/imag000$var0.jpg ; var0=`expr $var0 + 1` ; done
var0=10; while [ "$var0" -lt 100 ] ; do wget http://acheron.front.ru/lorparty07102007/imag00$var0.jpg ; var0=`expr $var0 + 1` ; done
var0=100; while [ "$var0" -lt 222 ] ; do wget http://acheron.front.ru/lorparty07102007/imag0$var0.jpg ; var0=`expr $var0 + 1` ; done
wget http://acheron.front.ru/lorparty07102007/imag0132.avi

anonymous
()
Ответ на: комментарий от acheron

А качество фоток почему такое... ээ... ну вообще никакое? :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

> Качество, правда...

$ля... Извините, но это просто <censored>. Смотреть больно.

Из таких фотографий разве что миниатюры делать.

Наклейку от объектива отлепил?

anonymous
()

блин, какие знакомые лица... знать бы еще, где кто...

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

спасибо, вчера только познакомился с wget

anonymous
()

Мда, глянул фотки... Какие-то нелинуксоидные линуксоиды. Все у Вас в Москве не как у людей...

soomrack ★★★★★
()

Да и wget может (как указано выше). Хотелось показать человеку, как пользовать printf

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

O_o какие же вы все реально страшные... ппц

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

Exif говорит, что это было какое-то чудо под названием: DigiCam DC 1070

anonymous
()

>Осмелюсь предположить, что большая часть - вендузятники?

Именно :) Программеров вроде вообще небыло. Многие пришли в ужас видя на ноуте tiled-wm с терминалками, и не могли понять как отсюда можно включать музыку... Поставили Nightwish, но гламурное девушко сказало "дискотека и нииб^Wневолнует", и сабж действительно был устроен. Мы отсиживались вне помещения =) Приплыли, оказалось похавали на стоимость средненького ноута =) Анонимусы ели бесплатно )) Далее народ форкнулся на уезжающих домой и остальных. Последние разместились в шашлычной, где успешно флеймили сначала на тему осей, UI и прочего, потом девушки все испортили переведя флейм на тему е^Hсекса. И флеймили весьма успешно, до тех пор пока не приехала Фартуна, пытавшаяся всех куда-то (но точно непонятно куда) затащить. Нашлось целых трое таких олухов, которые и поперлись в это неизведанное место, часов в 10, после всего выпитого. Место оказалось ультрагламурным заведением "Золотая антилопа". В нем тусовались исключительно ТруЪ гламурные девушки, остальные шли лесом =) Взяли меню. Сообразили, что кроме лаваша финансово мы ничего не осилим, и ограбив stav'а заказали два сабжа, малось похихикивая над ситуацией. Официантка спросила "Что будете пить?" - "ничего" - "На чей счет записать?", что вызвало еще больший приступ ржача. Гламурное девушко весьма удивилось, что мы так мало зарабатываем, и когда я назвал цену своего ThinkPad'а, еще больше удивилось, почему я его купил вместо того, чтобы прохавать эти деньги в гламурном заведении :) Я тоже был весьма удивлен, т.к. раньше не втречал таких девушек (видать это была не совсем моя среда), хотя подозревал об их наличии =) Далее, не без участия гламурной девушки, охрана намекнула, что волосатые админы тут какбы не в тему)) После увиденного stav резко захотел на родину, asm - спать, я - обратно в ссср. :) Ну вот, собственно, и всё. Было весело, в общем =)

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

кАстетом, солнышко. кАстетом.

ток зачем так жестоко? что у вас анонимусов за привычка такая, людей не любить?

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr

/me зопейсал: бухать только с готёлками, у которых стоит г0тишная бздя

generatorglukoff ★★
()

Да, хочу добавить, что ехал туда с надеждой с кем-нибудь обсудить проблему парсинга метаязыка с сильно обобщенным синтаксисом (фактически лисп со статической типизацией и "мэйнстрим" синтаксисом)... :)

AiLr ★★
()

Чувак! Тусовка была организована под давлением на фартуну со стороны тех самых гламурных девченок. Их цель --- "завести" айтишника (особенно если есть миф о куче бабла у всех этих людей). Главным идентификационным словом, характеризующим это дело, было "пароход". После этого уже можно было понять к чему все сведется.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А качество фоток почему такое...

Выдержка большая, снимаемые движутся.

> Наклейку от объектива отлепил?

Да.

> ппц, ну и зачем мы поили фотографа, а???

Плюс сигаретный дым и качка.

> такое ощущение, что снимали телефоном, причем какой-нить нокией 2-3 летней давности....

Такое ощущение, что матрица подыхает.

> Exif говорит, что это было какое-то чудо под названием: DigiCam DC 1070

Случайно куплен в отделе "Игрушки".

> я бы с радостью встретилась с костетом с этим... кхм.. фотографом %))

Извини. Я предупреждал когда снимал.

:) Ухожу досыпать.

acheron ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.