LINUX.ORG.RU

Качество женщины в голубом - среднее. Качество женщины не в голубом - довольно низкое, морда лица несимпатична, мясо и кости собраны плохонько.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stav

>Вот и всё. А нам, как любым нормальным мужикам, это не нравится.

Она юбку котороткую зачем, по твоему надела? В октябре месяце? Могли бы и поприставать немного, девушке приятно было бы.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Она юбку котороткую зачем, по твоему надела? В октябре месяце? Могли бы и поприставать немного, девушке приятно было бы.

Наверное, противно было приставать. Даже немного.

А чего все так из-за этих старух флеймят? Таких на киевском рынке полно в палатках. Незачем на пати ездить было.. Симпатичная девушка на тусовке линуксоидов это нонсенс. =)

anonymous
()

В т.н. "клубах знакомств" одни эмопедики. А на ЛОРе, между прочим, полно симпатичных, умных и весьма состоятельных людей.

Sun-ch
()

> Могли бы и поприставать немного, девушке приятно было бы.

Саныч, ещё раз повторяю - она куда пришла? На тусовку линуксоидов? Так с чего она решила, что к ней кто-то будет приставать?

В конце концов, если организм просит - ну выйди ты на тверскую, там сразу попристают. А зачем к приличным людям на тусовку приходить? Кто там будет приставать - там же сплошные линуксоиды!

Я это не к тому, что линуксоиды женщинами не интересуются, а к тому, что они интересуются нормальными женщнами. А если женщина курит - это уже говорит о ненормальности. Ты сам же это и доказывал недавно.

И ещё - то ты говоришь, что мы начали "грязные намёки делать", теперь - что наоборот, не приставали... Тебя не поймёшь...

stav
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Качество женщины в голубом - среднее. Качество женщины не в голубом - довольно низкое, морда лица несимпатична, мясо и кости собраны плохонько.

Качество обычно у товара.

anonymous
()

Большой опыт? Грустные воспоминания юношества? Клуб анонимных алкоголиков ждёт вас!

Xellos ★★★★★
()

А чё ныть тогда? Тебя кто-то заставлял туда идти? Сидел бы тогда с женой дома, маджонг раскладывал...

anonymous
()

Спецально для тупых. Если девушка одевает короткую юбку и дорогие чулки, то игнорить ее просто неприлично, даже если она и не увлекается линаксом.

Sun-ch
()

>Спецально для тупых. Если девушка одевает короткую юбку и дорогие чулки, то игнорить ее просто неприлично, даже если она и не увлекается линаксом.

Даже если она страшная, а у тебя есть девушка?

anonymous
()

Не, я говорил если курит и пьет пиво с рыбой. Воняло от нее просто ужасно, хотя, может она на вокзале жила?

Sun-ch
()

> А если женщина курит - это уже говорит о ненормальности.

> И ещё - ИМХО, если девушка _курит_, она изначально не достойна ни каких комплиментов.

что-то вы слишком часто об этом говорите. у вас с этим что-то связано, да? мне вот лично побарабану, курит девушка или нет. доводилось очень тесно общаться и с курящими. так вот, открою вам страшную тайну - они точно такие же девушки, как и те что не курят.

isden ★★★★★
()

Тебя заставляют на ней жениться? Нахрена вообще было переться в ресторан, если чувак женатый и денег нет? Можно было вежливо попрощаться и все.

Сейчас нету, но это ни о чем не говорит.

Sun-ch
()

А если человека интересуют нормальные девушки, а не шалавы?

anonymous
()

>А если женщина курит - это уже говорит о ненормальности. Ты сам же это и доказывал недавно.

stav, а серьёзно, что так критично? Мне не важно, курит девушка или нет. Если у тебя аллергия на дым, то так и скажи, но этого не замечено.

Без обид, но столь критичные высказывания похожи на комплекс... Не будь голословен. Это раздражает окружающих.

dengol
()

Флейм пора закрывать. Стыдно, товарищи.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Вы слишком серьезны, мне кажется. Даже если Вы скажете комплимент фартуне со смайлом - уверен, ей будет приятно;)

svu ★★★★★
()

> А зачем к приличным людям на тусовку приходить?

Вы ничего не перепутали насчет приличных людей?

svu ★★★★★
()

Саныч, по-моему, нам пора открывать школу хороших манер при ЛОРе. Ситуация становится просто критической.

svu ★★★★★
()

Это не Батхед, а Голодранец. Он ядерным реактором рулит в Обнинске.
Так что дрожите - в случае чего от вашего Масквабада одни головешки останутся.

anonymous
()

Ну вот, всетаки на теплоходе это намного лучше чем пить пиво в подворотне =))

Похоже что в этот раз получилось неплохо. Фартуна уже бросила курить? Чтото на фотках не видно. =)

Теперь даешь пьянку в небе! =))

PS. Вчера друг с багам приехал, познакомились с прикольными аргентинками. Они представительницы какой то аргентинской компании которая торгует цисками. Предпочитают виндовс, когда услышали слово опенсорс, аж передернуло, ну я потом эту тему больше не тронул дабы не испортить ночь. =)) Эхх жаль вчера улетели.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>PS. Вчера друг с багам приехал, познакомились с прикольными аргентинками. Они представительницы какой то аргентинской компании которая торгует цисками. Предпочитают виндовс, когда услышали слово опенсорс, аж передернуло, ну я потом эту тему больше не тронул дабы не испортить ночь. =)) Эхх жаль вчера улетели.

Так с "багами" или с "бабами"? =)

dengol
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Глюки. Прекратите употреблять такие вещества.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dengol

> Аргентинки - жаркие девчата

Да не то слово. Еще не привычный акцент, вслушиватся надо было. А порой казалось что пошлости говорят =))

qsloqs ★★
()

Не знаю что им понравилось, но нам даже ничего не надо было делать =))) Както само собой разговорились и уже в машине ехали =)

В прочем нас сняли =))

qsloqs ★★
()

>>море, пальмы, аргентинки

Так они ж страшные как азербайджанки. Тут одной воткой уже не обойдешься.
В Коми женщины гораздо луччше.

anonymous
()

> Да, живут же люди, море, пальмы, аргентинки. А у нас в Коми АССР снег уже выпал.

А я по снежку соскучился, единственное место где хоть както, это на коньках по льду тут покататся в закрытом помещении.

qsloqs ★★
()

>> Это та самая глямюрная падружка фартуны... Которая на всех смотрит свысока, ничего при этом из себя не представляя)

Проще надо, коллеги, проще :)

Некоторых девушек начинаешь понимать только после того, как год-другой с ней поживешь-пообщаешься :)

home_user ★★★
()

>Она юбку котороткую зачем, по твоему надела? В октябре месяце? Могли бы и поприставать немного, девушке приятно было бы.

Скажи, зачем женатому человеку девушко, которое даже после всего выпитого не заинтересовало его ни с одной позиции?.. (просьба не опошлять;))

P.S. Несколько несогласен со stav в отношении опускания девушки. Во-первых, зачем высказывать негативное мнение, если можно было просто описать ситуацию, и каждый бы сделал выводы сам? Во-вторых, мы с ней живем в перпендикулярных плоскостях - как Перельман и Баллмер, и поступки друг друга ес-но оцениваем как неадекватные. В-третьих, она, имхо, просто молодая девушка, мало задумывающаяся над жизнью, т.е. как ребенок, и судить ее строго, считаю, нельзя. В-четвертых, действительно, зачем это так воспринимать? Посмеялись и ладно)) У нас же в конце концов рыночная система, и главная ценность - средства потребления, отсюда гламур и прочее (не сочтите за нацпол, плиз) ;) Никто конструировать Бураны и строить метро "на будущее" за еду не идет ;)

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr

Замечательно. Общество потребления мы обличаем как источник гламура. Но вопрос "зачем девушко" задается будто это самое девушко является товаром. Нужен - потребляю (это я не опошляю, если что), не нужен - рассказываю про нее гадости. WTG

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Отвечаю. Во-первых, вопрос "зачем ..." адресован Санычу, который описал девушку с позиции товара (см. про колготки, юбку). Во-вторых, где это я рассказывал про нее гадости?? Покажи - я извинюсь. Написал же - мы с ней живем в разных мирах, и друг друга никогда не поймем.

AiLr ★★
()

А девушка та которая с фартуной была, как мне кажется выглядит намного приятнее без вот этого вздгляда "с высоты" ;)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Ну, старался придать некоторый сатирический оттенок описаюнию ситуации. Если это воспринимается оскорбитенльно - значит да, виноват. Однако совсем не хотел свести всё к флуду уровня "Ты меня уважаешь?" =(

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr

Мне почему-то кажется, Вы чуток перебрали с сатирой. Впрочем, не являясь той девушкой, не возьмусь судить, оскорбило это ее или нет (и примет ли она высказанно извинение).

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.