LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous

> Это не Батхед, а Голодранец. Он ядерным реактором рулит в Обнинске.

Контакты у него есть? А то тут одна сделка интересная наклёвывается...

Gharik
()

Судя по комментариям, у адептом линакса спермотоксикоз не прекращается круглый год и со временем переходит в какое-то совершенно особое качество. К вопросу о поручике...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Судя по комментариям, у адептом линакса спермотоксикоз не прекращается круглый год и со временем переходит в какое-то совершенно особое качество.

Странно, на аутсессии практически ни у кого не замечал; видимо этим отличаются только некоторые личности, не вылезающие из-за компа с открытыми там перманентно толками...

AiLr ★★
()

> Ахмадинежада в известность уже поставили?

да. и не только его.

isden ★★★★★
()

УЖОСНАХ, такие "ЛОР пати" порочат высокие звания Линуксоид и тем более ЛОРовец.

Позор вам товарищи.

Id ★★
()

Похъ на девак, но посидели не плохо, хотя зачем нужен был пароход - не вполне понятно, нормальный кабак был бы гораздо практичнее ИМХО.

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от home_user

> Опять ядреным топливом торговать вздумал?! :))))

У одного моего знакомого, что N лет проработал на ядрёной станции, были мега-ботинки с неким ненулевым уровнем излучения. Их недокументированным свойством было увеличение потенции носителя, вот и я подумал - а может маленькую контору медицинскую открыть? Связи то есть, фигли.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Ему только придётся очень красочно расписывать, зачем ботинок надевать не на ногу, а повыше :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Ага, бери их на следующую аутсессию, пусть анонимусы отрываются :)

AiLr ★★
()

Поднятый вопрос о женском поле в столь мужественном коллективе поднят и понят =). Очень приятно дорогие мужчины слышать ваше мнение и оценку женщинам и нашим качествам, а особенно в силу нашего "женского", нашей внешности. Очень занятное чтиво. Как представитель немногочисленной женской половины хотелось бы сказать, спасибо тем, кто призывает быть джентльменами, но я думаю это лишнее, т.к. любой человек (в нашем случае вы, дорогие мужчины) ввиду своего субъективного восприятия, которое кстати сказать, осуществляется в нас, в нашем воспитании, восприятии жизни, полученного опыта и прочего исключительно личного опыта (тут уместно вспомнить о стакане, который наполовину полон или пуст) не может давать объективной оценки. Если коротко переубеждать бесполезно – это «спор ни о чем». Причем отношения мужчин и женщин тема, пожалуй, на отдельную страничку и не одну. А что до меня, то люди, с кем я лично общалась мне понравились, а с кем не общалась, с моей стороны было бы глупо судить, т.к. внешность о человеке говорит порой не то, что скрывается за ней =). А в общем все было мило! И хотеться сказать «гламурным» девушкам – держитесь =))), я думаю, вы заслуживаете спасибо хотя бы за организацию праздника =). Не желаю оставаться анонимом и привыкла говорить все в лицо. Поэтому – меня зовут Наталья (с кем по каким-то причинам не познакомились на фото девушка в красном) =)). А кто хочет посмотреть на красоту есть занятный сайтик, предупреждаю – читать его не надо, надо смотреть и тогда останутся приятные впечатления - http://nagval.ucoz.ru/

anonymous
()

>А кто хочет посмотреть на красоту есть занятный сайтик, предупреждаю – читать его не надо, надо смотреть и тогда останутся приятные впечатления - http://nagval.ucoz.ru/

Спасибо - под..., ну все в курсе, да?;)

anonymous
()

> Тебя кто-то заставлял туда идти? Сидел бы тогда с женой дома, маджонг раскладывал...

Ты ничего не путаешь? Я пошёл на лор пати, и лишь возмущаюсь, что его неизвестно во что превратили...

stav
()
Ответ на: комментарий от isden

> так вот, открою вам страшную тайну - они точно такие же девушки, как и те что не курят.

Ага. Ну только от них воняет, у них серый цвет лица, рожают детей-уродцев и к 40 годам в старух превращаютя... А в остальном - да, такие же...

stav
()
Ответ на: комментарий от dengol

> Не будь голословен. Это раздражает окружающих.

Вот постом выше привёл аргументы... Просто раздражает, когда девушка настолько плохо к себе относится...

stav
()
Ответ на: комментарий от svu

> Но вопрос "зачем девушко" задается будто это самое девушко является товаром.

Кто ж виноват, что "гламурные дефачки" сами так себя поставили? Будто хотят себя продать подороже?

stav
()
Ответ на: комментарий от AiLr

> Ну, старался придать некоторый сатирический оттенок описаюнию ситуации.

Да лично от меня 90% сообщений в этом топике - стёб, если кто не понял)))

stav
()
Ответ на: комментарий от Ip0

> зачем нужен был пароход - не вполне понятно, нормальный кабак был бы гораздо практичнее ИМХО.

+ 16

stav
()
Ответ на: комментарий от stav

> Ну только от них воняет, у них серый цвет лица, рожают детей-уродцев и к 40 годам в старух превращаютя
Стенка рядом? Могут алгоритм действий подсказать, если что!

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

> Стенка рядом? Могут алгоритм действий подсказать, если что!

Ага :) Когда нет аргументов, можно брякнуть какой-нибудь байанчег)))

stav
()

А в камуфляжных штанишках там такой тинэйджер, это не тимтх?

m57
()

> Когда нет аргументов

аргументы есть, просто на вкус и цвет все фломастеры разные. не нравится вам лично когда женщина курит - ваши половые трудности. но не нужно из-за ваших личных комплексов оскорблять людей. тем-более женщин.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> не нужно из-за ваших личных комплексов оскорблять людей. тем-более женщин.

Правильно говорить "... людей. И женщин тоже не надо." %)

svu ★★★★★
()

Зависит от того, что скрывается за звездочками.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от m57

Я вообще не понял что за флейм... может нужно открыть спец. раздел где люди будут жаловаться что их сосед купил виллу на канарах, но он курит и соот-но переходит в разряд обезьян :-D Что за куйню Вы пишите-то? Если это не твоя девушка и курит ли она или не курит - тебе какая разница, а уж называть ее ****** тем более нет никакого права. ИМХО: Закрывайте флуд!

label
()
Ответ на: комментарий от label

> Я вообще не понял что за флейм...

Вообще-то всё совершенно понятно. Мальчику наступили на эго, мальчик воняет. Вот и всё :)

m57
()

Ну там все просто,,, развлеклись и разошлись.. тред умер... =))

qsloqs ★★
()

> Ага :) Когда нет аргументов, можно брякнуть какой-нибудь байанчег)))
раз уж сообразительности тебе не хватает, то скажу тебе аргументы:
- у моей жены не серый цвет лица
- от неё не воняет
- я не считаю своих двух детей уродами
- если бы жена была бы некрасивая, то я бы не женился

P.S: Если от кого-то воняет, то некоторые люди советуют оригинальный рецепт - помыться! После этих аргументов настоятельно рекомендую искать стену!

UVV ★★★★★
()

А ты сам куришь?

По теме флейма:

stav пришёл отдохнуть и расслабиться. Тут ему начинают намекать, что он не тот, кого мечтали увидеть. И зарплата не 100к в день, ценности совершенно непонятные, да ещё и женат. Естественно ему не понравилось.

sh_topor
()

Только давайте не будем на личное переводить... Ваших гламурных девушек я не трогал, а вот своих есс-но не дам в обиду и вели себя все прилично, никто нос не задирал и не вызывал охрану. Кстати в предверии сея события я робяткам подсказал что их ждет - не поверили, так чтож теперь кулаками после драки махать (с).

label
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Если девушка курит, то это уж точно не моя! =)

+1

stav
()

> Мальчику наступили на эго, мальчик воняет. Вот и всё :)

Мальчику в детстве наступили на мозг и он теперь не может понять, что из сказанного - стёб?

stav
()

> раз уж сообразительности тебе не хватает, то скажу тебе аргументы

А вот тут по ходу мальчику действительно наступили на эго)))

Товарищь, спокойнее. Всё хорошо. Я понимаю - любовь зла...

stav
()
Ответ на: комментарий от label

> Ваших гламурных девушек я не трогал, а вот своих есс-но не дам в обиду и вели себя все прилично

Да тут я не спорю. По поводу курения - я просто высказываю своё личное большое "фи", но в принципе - дело личное. Бесят только те, кто, например, курят в тамбурах электричек; на улице в толпе народа и т.п. Мне лично пох - сам когда-то курил; а вот чтоб этот дым попадал на мою жену - ой как не хочется.

Если о моём отношении к собравшимся там говорить - то конкретно глубокую неприязнь у меня вызывает только подруга Фортуны (не помню, как зовут) - остальные, даже Фортуна, вели себя нормально...

> Кстати в предверии сея события я робяткам подсказал что их ждет - не поверили

Ну погоди, нас же, несмотря на твоё предсказание, не поимели :)

А вообще, если б были более трезвые, то никуда бы не попёрлись :)))

stav
()

>> А ты сам куришь? > Нет

ЫЫЫ... No comments...

Куда катится этот мир...

stav
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.