LINUX.ORG.RU

О_о вот страсти-то закипели. Чего вы ругаетесь? Девушки? Спасибо, что хоть были. Основная цель достигнута - все друг на друга посмотрели, выпили за всё что касается linux, погудели, повеселились.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stav

>Ну погоди, нас же, несмотря на твоё предсказание, не поимели :)

Охранники из заведения выводят - это уже стало привычным делом? =))))

Короче давай завязывать этот разговор, а то такое ощущение что на корабле не наговорились, да и не люблю разговоры эти за спиной.

Остальным, не переживайте, про гламурную девушку, чулки от Dolce&Gabbana стоят в пределах 250 руб =) А если на то и пошло, у меня джинсы были от армани, так я вообще наверное самый гламурный был lol =)))))))))))))))

label
()
Ответ на: комментарий от label

> А если на то и пошло, у меня джинсы были от армани

Вах, дарагой, слющай - я сам с кавказа, знаишь, сколка там этих армани? У нас армани всё делают, и джинсы, и технику бытовую. Что делать - в Ставрополе 35% населения - армани...

stav
()

Сказать чтоли нечего? =) Завязывай короче.

/me пошел в нормальные разделы ЛОРа

label
()

А тебе что-то из перечисленного сказала Наталья (девушка в красном)??? Я вообще не понимаю о чем тут идет речь??? Давайте тогда вспомним как 3-ое молодых людей сбежали из летнего кафе, где остались парни, к курящим, вонючим, с серыми лицами девушкам??? При том рассчитывая на то, что эти самые глам девушки оплатят их счет!!!

Или как один из явно перепивших парней матерился на весь теплоход, и что-то я не слышала не одного замечания в его адрес! Хотя при нем находились девушки (а девушки там не все были курящие, если уж подобные для вас чудовища порождающие уродов)!

И это не все, что можно было сказать в адрес наших чудных МУЖЧИНАХ.

Может все таки будем более сдержанными и воспитываемыми, мне например очень удивительно было слушать, что я *****.

Низко...

anonymous
()

слышь stav ты не путай теплое с мякким. Кто поперся в ресторан заведомо зная что денег это их проблемы. Поэтому будь внимательней что и кому комментируешь. меня в ресторане небыло. поэтому про объяснения тебе охраны и прочего сказать могу одно - когда идешь в ресторан с дамами должен расчитывать на свои финансы, а не надеяться на девушек. Мужчина от самца этим и отличается... А нормльные люди - это не про тебя. Короче "Не зная броду - не суйся в воду"!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

svu точно =), че-то я не туда. Обидно просто. вели ся хорошо, никому не мешали, под шкуру никому не лезли, а тут на те - чужие комплексы на меня вешают. Хотя Вы правы. Прошу прощения =)))).

anonymous
()

Достали просто! Я все понимаю, пускай обо мне говорят, но когда касаются моих еще не рожденных, но уже уродов детей! То, простите, всему есть предел!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Достали просто!

Людям, у которых отсутствует функция "как с гуся вода" - на ЛОР заходить противопоказано;)

svu ★★★★★
()

> Достали просто! Я все понимаю, пускай обо мне говорят, но когда касаются моих еще не рожденных, но уже уродов детей! То, простите, всему есть предел!
Я вот об этом же и говорил, только, простите, а зачем вы меня упомянули? =)

UVV ★★★★★
()

> Людям, у которых отсутствует функция "как с гуся вода" - на ЛОР заходить противопоказано;)
Я уже потихоньку начинаю путаться в твоих цитатах! ;)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

А что - я где-то сам себе противоречу?

svu ★★★★★
()

svu, пусть коммент и не мой, но вот мона Вам вопрос. Как Вы считаете можно ли говорить про людей плохо, тем более незная их? Призывы некоторых адекватных людей здесь не помогают. А как можно сделать так, чтобы хоть как-то реабилитироваться и обтечь от этой грязи? Одна только фраза я не уважаю курящих людей убила мня. Связи с этим и возник вопрос - с каких пор уважение это критерий еще и курения. Мнне казалось, что это не совместимые вещи. Да и как можно судить людей вообще? Я ручаюсь только за тех, котого хорошо знаю - они замечательные люди и хорошо бы всем иметь таких друзей! Ниня о них говорить плохо! =)))))). Спасибо тем, с кем общалась там =). Очень интересные люи, жаль не могу назвать по никам, а имена раскрывать может они и против будут. Ходили не зря и познакомились с интересными людьми! =)))))). И призыв к порядку был очень кстати, Вы меня пристыдили =))).

anonymous
()

> При том рассчитывая на то, что эти самые глам девушки оплатят их счет!!!

Мдя... Маразм крепчал, деревья гнулись... Какой нафиг счёт? Мы свой счёт, кстати, сами оплатили; ни на кого не расчитывая. И съели на троихчстно купленный лаваш :) Так что нех.

> Или как один из явно перепивших парней матерился на весь теплоход, и что-то я не слышала не одного замечания в его адрес!

А девушки не знали, в какую кампанию они идут? Или они расчитывали прийти на тусовку линуксоидов, и поговорить исключительно культурным языком о том, на каком рынке лучше покупать чулки от дольчи габаны? Глупо было надеяться, что все будут подстраиваться под девушек и фильтровать мат.

Да и в конце концов, запомните: девушка-линуксоид в первую очередь всё таки линуксоид, а потом уже девушка! Иначе это хреновый линуксоид.

> И это не все, что можно было сказать в адрес наших чудных МУЖЧИНАХ.

Продолжайте говрить, пожалуйста... Мне интересно.

stav
()

> Да и в конце концов, запомните: девушка-линуксоид в первую очередь всё таки линуксоид, а потом уже девушка! Иначе это хреновый линуксоид.

Правильно ли я понимаю, что линуксоид это какой-то отдельный вид человека? Это не заразно?

m57
()

> Как Вы считаете можно ли говорить про людей плохо, тем более незная их?

Уже обсуждено выше. Порешили, что говорить про людей плохо вообще не самое хорошее дело.

> А как можно сделать так, чтобы хоть как-то реабилитироваться и обтечь от этой грязи?

Если Вы чувствительны к подобной грязи, есть куча вариантов:

1. Быть избирательными в общении. Не появляться на тусовке, в контингенте которой Вы не уверены.

2. Если таки появились среди незнакомых людей, стараться максимально быстро внутренне отфильтровать тех, с кеми стОит общаться - и с кем это может быть чревато

3. Если так случилось, что на Вам "повезло" пообщаться с теми, кто ... Вас неправильно понял, и по результатам на Вас вылили ушат грязи, есть только два разумных выхода - дуэль до летального исхода или игнор. По случаю Вашей половой принадлежности первый вариант, видимо, отпадает.

Реабилитироваться в этом случае невозможно и никому не нужно. Тот, кто Вас облил - он уже "про Вас все понял". На адекватных окружающих хорошее впечатление может произвести только Ваше достойное поведение (!="вступить в перепалку"). А неадекватные .. да и пес с ними.

Соббсно, морал та же самая - про гуся и воду;) И еще мое любимое "не вступайте в спор с дураком - люди могут не заметить между Вами разницы" (ничего личного по отношению к конкретным ЛОРовцам, просто народная мудрость). К сожалению, сам иногда нарушаю;)

Если еще есть вопросы - спрашивайте. Это ж ЛОР, тут есть специалисты по всему (особенно в толксах) ;)

svu ★★★★★
()

> когда идешь в ресторан с дамами должен расчитывать на свои финансы

Какой нах ресторан? То есть вот этот "гломурный клубчег" называется теперь рестораном??? А Вы вообще в ресторане настоящем были хоть раз? Видимо, нет; если такую забегаловку рестораном называете...

Насчёт финансов - AiLr честно предупредил, что денег у нас нет; что ему for-tuna сказала? Так что нефиг.

> когда идешь в ресторан с дамами

Когда я иду в ресторан с дамой, то деньги у меня имеются. Не надо путать поход в ресторан с дамой и дружескую тусовку. Если в планы девушек (скорее, одна из них) входило перевсти это из дружеской тусовки в ресторанный вечер - то тут всё понятно...

stav
()

> а тут на те - чужие комплексы на меня вешают

Извини, не понял просто, перепутал. Поэтому тут я действительно должен извиниться. За ошибку. Просто та "падружко фартуны" тоже в красном была.

P.S.: К тебе у менпензий никаких, и отношение абсолютно нормальное)))

stav
()

> Глупо было надеяться, что все будут подстраиваться под девушек и фильтровать мат.

Глупо было надеяться, что на тусовке будут приличные люди? Вообще, рассчитывать на приличность людей - это в наше время анахронизм?

> запомните: девушка-линуксоид в первую очередь всё таки линуксоид, а потом уже девушка!

Какой бред. Из серии "Во-первых, Вы коммунист".

svu ★★★★★
()

> Достали просто! Я все понимаю, пускай обо мне говорят, но когда касаются моих еще не рожденных, но уже уродов детей!

А ты о них не думаешь сама? Если думаешь - почему тогда куришь?

stav
()

> Хм... а я это кто =)). Я не переходила на личности, а обрисовала ситуации.
Я уже запутался в вас, анонимоусах! :-))
вот это чьё:
> Я с таким сталкиваюсь 1 раз и очень надеюсь последний. UVV цитата "говорю в лицо" мне и другим девочкам в ...

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от m57

>> Да и в конце концов, запомните: девушка-линуксоид в первую очередь всё таки линуксоид, а потом уже девушка! Иначе это хреновый линуксоид.
> Правильно ли я понимаю, что линуксоид это какой-то отдельный вид человека? Это не заразно?
Жжоте! =))

UVV ★★★★★
()

> Одна только фраза я не уважаю курящих людей убила мня.

Я где-то такое сказал? Вот сомневаюсь что-то...

stav
()

> P.S.: К тебе у менпензий никаких, и отношение абсолютно нормальное)))
К уже известному врачу, молодой человек!

UVV ★★★★★
()

> Знаете, вот почитаешь Вас - и начинаешь искать диск с виндами...
Рука (правая?) чешется в поисках плюсомёта? ;)

UVV ★★★★★
()

> Знаете, вот почитаешь Вас - и начинаешь искать диск с виндами.

Эх... Я вот как-то пробовал. Оказалось - неизлечимо... Тут единственная панацея - BeOS

stav
()

Да нет. Плюсомет - в землю, диск с виндами - в дисковод, и на перезагрузочку...

svu ★★★★★
()

> Кстати, давно пора открыть практику этого врача на ЛОРе. Тут просто Клондайк!
Ага, глядишь, и у ЛОРа появится новый сервак! ;-)
Предлагаю зав. отделением назначить Саныча! =))

UVV ★★★★★
()

> Эх... Я вот как-то пробовал. Оказалось - неизлечимо... Тут единственная панацея - BeOS
Дааа... чувствую, что одним врачом здесь не обойтись! =)

UVV ★★★★★
()

svu да, Вы правы =))). Знал бы де упасть, подстелил бы =))(насчет того, знали куда шли - знать-то знали, но нормальный человеческий такт пока никто не отменял =)))) линуксоиды тоже люди, и как принято считать умные люди, и расчет, соответственно был на это, кто ж знал..?)). Оч. приятно с Вами пообщаться! Думающие люди оч.хорошо. =)))). Больше бы таких и этот топик было бы приятно читать =))). Была фраза, что мы все испортили. Чесс.слово - знали бы что испортим не пришли бы! (это без задней мысли и без обид). Мы не хотели портить вечер никому! ну, правда - не хотели! =))))

anonymous
()

> Клавиатура залипает) имелось ввиду "у меня претензий".
Предлагаю освоить слепой десятипальцевый метод!

UVV ★★★★★
()

> Да судя по тому, как тут выписывают направления - Саныч с процедур будет не вылезать...
С каких пор зав. отделением стали проводить процедуры? оО
Для процедур можно назначить Шамана - у него и инструмент есть! ;-)

UVV ★★★★★
()

Спасибо на добром слове. Хотя кол-вом смайликов Вы меня, прям скажем, морально подавили...

svu ★★★★★
()

stav про фразу. Я не Вам и вообще никому есть такая фраза и нет необходимости выяснять ее автора, зачем? А на свой счет не принимайте. ЗЫ: извинения приняты, примите и мои...

anonymous
()

> Была фраза, что мы все испортили. Чесс.слово - знали бы что испортим не пришли бы!

Да могу ещё раз повторить - испортила всё одна девушка, которую притащила с собой фортуна. К остальным (в том числе к самой фортуне) я отношусь абсолютно нормально; и, на самом деле - приятно было пообщаться. Среди девушек было очень много интересных собеседников; класно пофлеймили в кафешке! и я очень не хочу портить с кем либо отношения.

stav
()

/me окончательно запутался в анонимоусах...

UVV ★★★★★
()

> Предлагаю освоить слепой десятипальцевый метод!

Я так и печатаю в принципе. Просто на клаву уже пару раз кофе пролито было...

stav
()

Не узнаю ЛОР. 7-я страница, а апстена еще почти девственно чиста, биореактор на холостом ходу. Даже банально быдлом никто никого не называет. Я уж не говорю про дружеское "иди на.уй".. :/

m57
()

Очень хочется надеяться, что Вашему примеру последуют и мы выплывем из этого омута агрессии. =)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.