LINUX.ORG.RU

текущего зоопарка мало?

lirq
()
Ответ на: комментарий от doomed

идите вы товарищ лесом,потом на лево,потом к табличке редмонд подходя поплюйте через право-левое плечо 666 раз,и крикните Биллиииииииииииииии

marazmatik
() автор топика

Кстати, да, идея хорошая! LOR Linux!
НО!
Вспомни басню Крылова "Лебедь, рак и щука".
Вспомнил?
Так вот, мы будем иметь 123 лебедя, 298 раков и 234 щуки,
которые будут вносить свои идеи и критиковать чужие.
А еще 333 макаки буду бегать вокруг и мешать всем остальным.
Вобщем, ничего не получится.

Я думаю, что лучшие умы LOR'а будет лучше направить в ктул^W
русло написания какого-нибудь проекта, например OCR.

(все имена вымышлены, никто из животных при написании этого
сообщения не пострадал :-)

lonki-lomki
()

лучше бы дрова на skystar2 под bsd портировали :)

anonymous
()

У меня больше трех, значит я голосую за Слаку.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Выберем совет директоров из тех 10, у кого скор самый большой, и акции раздадим пропорционально числу звёздочек. Саныча волевым решением совета директоров назначим менеджером по ПЕАРу.

dn2010 ★★★★★
()

>А что если Лор замутит свой дистрибьютер.

я так и не понял чаво оно хочед :-\

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Хочет замутить со всем лором новый дистр линуха. На маразматик, он и есть маразматик :)

Virun
()

Усё, приплыли. Теперь-то венде точно капец.

shahid ★★★★★
()

Кончай мутить.. ;-) Все, кому надо уже и так работают над существующими.

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

А я знаю какая у него будет стартовая страница во всех браузерах :)

Sherak ★☆
()

Ага)) и моно не будет)) и жабы)) и пхп с питоном. Ниодного быдлоязыка... Единственный дистр без средств разработки.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

ХМ...если рассуждать дальше то получится что дистра в принциеп не будет. Ибо для многих быдлоязыки не ограничиваются вышеописанными, для многих быдлоязык это еще и С++. Кароче будет одно ядро с цветными шрифтами и фортунками запиханными прямо в ядро :)

Virun
()
Ответ на: комментарий от Virun

>ХМ...если рассуждать дальше то получится что дистра в принциеп не будет. Ибо для многих быдлоязыки не ограничиваются вышеописанными, для многих быдлоязык это еще и С++. Кароче будет одно ядро с цветными шрифтами и фортунками запиханными прямо в ядро :)

будет микроядро на лиспе реализованное в java VM и чистая консоль - фортунки это фтопку, в качестве браузера будет links. ;)

alphex_kaanoken ★★★
()

ТруЪ дистрибутив LORLinux :-) Как в анекдоте без мата даже мяч не разыграем :-)

Anoxemian ★★★★★
()

>Я точно знаю, что будут хорошие шрифты прямо искаропки)

Сначала определитетесь, что у вас по дефолту будет: gnome или kde?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

надо и то, и то.

Только при выборе GNOME будет выдаваться надпись "Примите валерьянку и не смотрите на диалог выбора файла", а при выборе KDE - "А вы настроили переключалку?"

lester_dev ★★★★★
()

Вот, собственно, и видно, на сколько серьёзный тут народ :) Хотя имхо +1 к противникам разведения зоопарков...

Ximen ★★★★
()

забыли еще про демона, который будет отслеживать запуск часов. чтобы не больше одних ;)

LeX
()
Ответ на: комментарий от LeX

> забыли еще про демона, который будет отслеживать запуск часов. чтобы не больше одних ;)

наоборот, чтобы следил чтобы было минимум двое часов. если часы одни - еще парочка чтобы появлялась в самых неожиданных местах случайным образом :)

isden ★★★★★
()

В состав будет входить гном, переписаннный на qt, кеды, переписанные на gtk и опенофис переписанный на лиспе. А deb-пакеты будут собиратся из ебилдов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lonki-lomki

> Так вот, мы будем иметь 123 лебедя, 298 раков и 234 щуки, которые будут вносить свои идеи и критиковать чужие. А еще 333 макаки буду бегать вокруг и мешать всем остальным.

Нифига. Все основные характеристики уже давно определены путем голосования. А именно, это будет Gentoo-based, с KDE в качестве основного десктопа и FireFox в качестве основного браузера...

eugine_kosenko ★★★
()

> Единственный дистр без средств разработки.

Нифига. Основным средством разработки будет Хаскел. А ядро, как уже правильно заметили, на Лиспе.

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от LeX

> забыли еще про демона, который будет отслеживать запуск часов. чтобы не больше одних ;)

Ага. И машину времени, как дополнительную фичу...

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от DIMON

> Ошибаетесь, ядро будет на PHP :)

Не, на PHP будут написаны системные библиотеки. Ну и весь юзерспейс, включая FireFox и OpenOffice.

eugine_kosenko ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.