LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот так и живём

0

0

На картинке вы можете наблюдать:
Серверный шкаф (деревянный), он же мой стол.
Коммутатор Циска Кодолист (одна штука).
Коммутатор Циска Кодолист (одна штука).
Лампочки (мигают, но на картинке не видно).

К Коммутатор Циска Кодолист (одна штука) подключено три компьютера под управлением ОС Линакс (Ред Хэт 7.1 и Генту 8.0). Всё это я поднял своими руками. Работает.
А как выглядит ваш коммутационный блок вашей ЛВС (Локальной Вычленительной Сети) ?

> Лампочки (мигают, но на картинке не видно).

Ну лично я вижу.

ps от картинки ожидал большего...

defmacro
()

>А как выглядит ваш коммутационный блок вашей ЛВС (Локальной Вычленительной Сети) ?

Пара роутеров длинк заваленных каким-то мусором, упавшем с полок, куча го*на по углам квартиры (компы, наладонники...) и мой ноут (R60).

Один просто роутер 604. Второй с вафлей (вафлю иногда отключаю нафиг). Такая система удобнее одного роутера с вафлей. Пара шнуров 5кат. в две комнаты.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да он не одмин,не мужик,ему отрывать нечего!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Одно время был еще комп, стоящий в шкафу рядом с гантелями под одеждой (в шкафу его было почти не слышно). Потом он уехал на дачу. Уже пару зим там откосил с 7 редхатом. Этакая ссылка в сибирь карельского перешейка :).

soomrack ★★★★★
()

нижняя - это кажется 1900, а верхнюю что-то не узнаю..

dreamer ★★★★★
()

> под управлением ОС Линакс

ну ты сам понял :)

Legioner ★★★★★
()

ппц, на нижней дофига-портовой железке заюзано всего три порта. верхняя, насколько я вижу, вообще не подключена никуда. понты? :) по теме - 4-х портовый роутер длинк + адсл мопед + ноут + КПК где-то валяется + 2 монитора.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>...+ 2 монитора.

Хы. Я последнее время сижу на кухне. Телек родителями был куплен цифровой (800х600) он у меня как второй монитор (дивиай, с динамиками), инет --- вафля до 2 мегабайт пер сек из городской локалки. Еда в пределах досягаемости рук --- чайник, холодильник и пр. Даже вставать со стула не надо.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

мда. Только вот реально учиться тут надо тому, как не надо протягивать провода. :) А по поводу ужастиков смотрите nag.ru.

soomrack ★★★★★
()

> Еда в пределах досягаемости рук --- чайник, холодильник и пр. Даже вставать со стула не надо.

А под стулом горшок? :)

defmacro
()
Ответ на: комментарий от defmacro

>А под стулом горшок? :)

иди на.

Единственная проблема (мелкая) это то, что радио телефон перебивает сигнал от вафли. :(

soomrack ★★★★★
()

> Серверный шкаф (деревянный), он же мой стол.

я работал в фирме "Очкарик" ОАО МО Оптика три месяца, и три месяца сидел на системнике от компьютера. Мне это надоело и мы расстались. Так что тебе еще не очень сильно повезло =)

vilfred ☆☆
()

я тут давеча зашел в подвальчик, а там... http://linuxhacker.ru/stuff/sun_basement жалко не подумал нормальный фотик захватить, потому есть только уродство с мобилы, причем самые путанно-проводные фотки смазались и потому не представлены :( Пытаюсь выбить фотки у знакомого снятые более приличной мальничкой.

green ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zort

в подвальчике

ЗЫ: у нас все хорошее в подвальчиках, погребках, кабинках, уголках или как раньше говорили В СУСЕКАХ.

soomrack ★★★★★
()

> А картинку мы наблюдать можем?

А это для труъ. :)

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да нет вроде, все мои 82 при мне и больше нету ;)

green ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Телефон неудачно расположен. Не видно коробки для мусора. Где вэбкамера?!!

soomrack ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.