LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR Outsession_Питер_Style

0

0

Да, можете окончательно закидать меня тухлыми помидорками, но я-таки сделаю это :)

С.-Петербург, суббота, 13 октября, 16-30! Место сбора будет объявлено чуть позже, связь поддерживается через manntes'a, телефон с его разрешения, 8-904-339-80-37.

// =^_^=

Ответ на: комментарий от isden

>вино из воды делать и закусь накастовать :))

устройство телепузии не позволит ибо это не даст телепузикам и их прислужникам денех в карман положить, а к сожалению СПб достался телепузии, где живет электорат и телепузики с их прислужниками ;)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Милая, ну нифига се ты тут планов уже на субботу настроила....

Ну так событие какое! Москвичка приезжает в нашу глухомань. Это же всегородской праздник. На вокзал устремяться все, даже дети и калеки.

ЗЫ: предлагаю в программу включить обязательный пункт: посетить зоопарк и подразнить пингвинов. Будет очень символично.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Я, вообще-то иногда бываю на кафедре в одном известном вузе, представляешь, что будет когда студенты меня узнают?

Еще больше уважать начнут? Или больше уже некуда, и произойдет переполнение? 8)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>ЗЫ: предлагаю в программу включить обязательный пункт: посетить зоопарк и подразнить пингвинов. Будет очень символично.

В петербургском зоопарке пенгвинов нету.

random_code ★★
()

Так все-таки, где это будет и что вообще планируется? Тупо накачиваться пивом/водкой/etc, да еще и в плохую погоду - однозначно моветон

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Кстати, Англия от Ирландии недалече, можно устроить будет встречу рута с профессором. Или нажрутся, или подерутся.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

>Так все-таки, где это будет и что вообще планируется? Тупо накачиваться пивом/водкой/etc, да еще и в плохую погоду - однозначно моветон

Нет, что ты! Как ты мог такое о нас подумать. Разве что если совсем замерзнем. Да и то...

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

> можно устроить будет встречу рута с профессором. Или нажрутся, или подерутся.

То и другое вместе - тоже неплохо :D

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Как обычно одно следует сразу за другим =)

qsloqs ★★
()

Приходи, будет много народу, море всего и пр. Только чтобы не быть нахлебником возьми с собой бутылку водки (протирать клавы и обеззараживать зараз всяких).

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

>До 4х часов у меня работа, к сожалению :(

Тогда все понятненько.

iriyoox
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Не боись, нахлебником не буду:-) Любовь к халяве у меня давно прошла, потому что была безответной:-)

Куда приходить-то?

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Милая, ну нифига се ты тут планов уже на субботу настроила....

Странное ощущение, что я тебя знаю.. Ты единственная, кто посреди ночи может моими планами интересоваться :) Волнуешься, что уделю тебе меньше времени, чем остальным? :)

far_tuna
() автор топика

Полуинвалидов берете в тусовку? Эх, я бы обязательно посетил бы, да пока еще передвигаюсь только на костылях..

FreeBSD ★★★
()
Ответ на: комментарий от FreeBSD

> я бы обязательно посетил бы, да пока еще передвигаюсь только на костылях..

> FreeBSD ** (*) (11.10.2007 2:18:09)

Боюсь даже предположить кто и за что тебя так возлюбил...

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от far_tuna

Встретил R00T'а и Профессора на кладбище в подмосковье и решил их рознять! Шютка, на самом деле обычный перелом со смещением.

По городу передвигаюсь, но очень медленно. Теперь не прохожу через всякие металодетекторы! :)

FreeBSD ★★★
()

> Нет :) Человечек, от которого нельзя скрыться, даже на ЛОРе :)
Мама?

UVV ★★★★★
()

>Вань, ну не кручинься ты так, хочешь тебе чего-нибудь привезу оттуда? Снега хочешь? Или таки марок? :))

Лучше мне каких нибудь марок, типа хоффманов привези :) Снежку у нас и тут хватает :))

Orlangoor ★★★★★
()

>Так все-таки, где это будет и что вообще планируется?

Пока рассматриваю несколько вариантов китайско/корейских ресторанчиков, детальное исследование вопроса будет завтра с утра (занят я сегодня, увы :().

В первоначальное место http://teaprofi.ru/ мы можем банально не влезть, если народу будет много.

>Тупо накачиваться пивом/водкой/etc, да еще и в плохую погоду - однозначно моветон

Поддерживаю, именно поэтому чай-китай, а не пиво-бар :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от FreeBSD

>Теперь не прохожу через всякие металодетекторы!

Учту :)

manntes ★★
()

>если там будет что-то интересное - обязательно приду

far_tuna тебе не интересна? Живой ЛОРовец, слакварщик и женщина одновременно :)

manntes ★★
()

Засада. Я не смогу вырваться :-(

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

>можно еще в музей Арктики и Антарктики зайти =)))

В принципе, успеть можно:

>Музей открыт для посетителей со среды по воскресенье с 10 до 18 часов (касса до 17 часов).

manntes ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.