LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR Outsession_Питер_Style

0

0

Да, можете окончательно закидать меня тухлыми помидорками, но я-таки сделаю это :)

С.-Петербург, суббота, 13 октября, 16-30! Место сбора будет объявлено чуть позже, связь поддерживается через manntes'a, телефон с его разрешения, 8-904-339-80-37.

// =^_^=

В Piter Style, это значит с феном, марками и микродотами? ^_^

Orlangoor ★★★★★
()

> Да, можете окончательно закидать меня тухлыми помидорками, но я-таки сделаю это :)

Слушай, никто _тебя_ тухлыми помидорками не закидывал. Если я, или AiLr и высказались о ком-то не очень хорошо - так это о твоей подруге, а не о тебе. Как раз таки к тебе я вполне нормально отнушусь. А подружка твоя даже тебя в один момент опустила, так что ничего удивительного :)

Удачи в проведении тусовки в Питере! ;)

stav
()

а вы бы могли предупреждать примерно за 2-3 недели? а визы быстрее не далают :)

Pi ★★★★★
()

> Да, можете окончательно закидать меня тухлыми помидорками, но я-таки сделаю это :)

Кажется, я знаю, кто самый храбрый на ЛОРе;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

Интереснее ехать в незнакомый город/страну на несколько дней с нормальной культурной программой, а не просто на один день пива попить с местными.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Читать как "Если гламурные девочки будут - придёшь?"

manntes ★★
()
Ответ на: удаленный комментарий

Я думаю, ЛОРовские спецы по всему сразу Вам ответят на этот вопрос - при наличии той самой пресловутой фотографии топлесс;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

> а вы бы могли предупреждать примерно за 2-3 недели? а визы быстрее не далают :)

Могли бы, в следующий раз так и сделаем :) А как насчет виз, на изготовление которых уходит от одного часа до одного дня? :)

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Лучше тузег пусть придет. :)

В процессе выяснения :)

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Тузег не гламурная девочка, и у него даже нет гламурной секретарши энтерпрайз уровня

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Я, вообще-то иногда бываю на кафедре в одном известном вузе, представляешь, что будет когда студенты меня узнают?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Что бы на Саныча посмотреть, я из Москвы готов приехать а Питер ...

Id ★★
()

Не смотря на то, что модеры опять уменьшили мой скор (и надо заметить совершенно без основательно, ****ы), я постараюсь быть. :)

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

>На фотках лицо чёрным квадратом закроем, проблем-то... :)

И мне на фотке тоже! А вообще, предлагаю в этой сессии снимать только нижний этаж туловища. Все равно мужчины смотрят в первыю очередь на ножки девушек.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от voronaam

>А про программу что-нибудь придумали уже?

Походу запланирован снег (зима, первая инсталляция), так что просто куда-нибудь забьемся и нажремся.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Вань, ну не кручинься ты так, хочешь тебе чего-нибудь привезу оттуда? Снега хочешь? Или таки марок? :))

far_tuna
() автор топика

Прям не в том месте не в то время ты оказался =))

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Снежок или марки, вот в чем вопрос... Ты ставишь меня в тупик. Это как бсд или солярис :)

one117 ★★★★★
()

>А к вам мы отправим ROOT'a на перевоспитание :)

АААА, только не это!!!!

ЗЫ: конечно, отправляйте, только не обещаем, что перевоспитание будет в нужную сторону.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

"Но мне нравится ход Ваших мыслей" (с) ;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

У нас тут остров есть недалеко для ссылки преступников. Там говорят очень красиво, а вокруг постоянно акул подкармливают =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Id

> Надо собрать группу "московских", желающих поехать к санычу =)

Там "ореховских" любят не все... (с) Чиж

svu ★★★★★
()

Мдя - случись сие событие на пару месяцев раньше - можно было б выбраться на залив. Шашлык машлык... Теперича, сдаётся мне, придётся поднапрячь фантазию, дабы не ударить в грязь лицом перед московскими товарищами.

Велкам, милости просим и всё такое.

Ежели не припашут работать в выходные, то постораюсь непременно быть.

marsijanin ★★
()

не забудь - в законах написано - сборище больше 3 человек это несанкционированный митинг ! посадить могут в вытрезвитель со всеми вытекающими.

alphex_kaanoken ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.