LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от seiken

ну а что ты хотел если оно на XUL написано? фоксовские либы не так просто вычистить

lester_dev ★★★★★
()

флагман современного костылестроения

frame ★★★
()

>А вот настроек музыкальных я до сих пор не нашёл...

а шо там настраивать то?

eR ★★★★★
()

Это чего, фотка монитора с отпечатками напомаженных блондиночьих губ?

Gharik
()

+1!

Тоже увидел раз - снес и больше не трогал эту каку...

Vanilin ★★★★
()

Ыыыыыы! Жгут! ;-)

atrus ★★★★★
()

>Ты хочешь сказать, что вместо настроек Songbird появляется окно настроек Firefox?

Ну... не совсем. Там Firefox поменяли на Songbird, в разделе "Табы" написано "Not implemented yet" и всё в таком духе. Но, вообще, похоже у Сонгбёрда путём руления копипаста сейчас от браузера больше, чем от плеера :D

...

Кстати, он просканировал всю коллекцию, но показывает едва ли процентов 10 от того, что в ней есть.

В общем - в биореактор до лучших времён :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

> В общем - в биореактор до лучших времён :)

+1. тоже ставил "напосмотреть". снес через 2 минуты после установки. вообще, после недавнего перебора кучки плэеров, двагодаюзаемый амарок был задвинут в угол Exaile. очень неплохой плэер, особенно понравились табы для плэйлистов :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

> лукьяненко - чистовик released

почти все его уже давно скачали и прочитали :) концовку, ожидаемо, автор слил :(( а так - вполне читабельно.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> концовку, ожидаемо, автор слил :((

А потом сказал в ЖЖ "продолжение следует".

Каким боком "Чистовик" относится к Songbird?

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

>> концовку, ожидаемо, автор слил :((

Ну, у меня как раз обратное мнение. Концовка неожиданная для Лукьяненко :D

> А потом сказал в ЖЖ "продолжение следует".

Это ты с «Черновиком», ИМХО, путаешь. «Чистовик», вторая часть дилогии, заканчивается полностью :)

> Каким боком "Чистовик" относится к Songbird?

Видимо, кто-то на balancer.ru заглянул :) Всё не дойдут руки дизайн поправить, а то аж стыдно...

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

> Каким боком "Чистовик" относится к Songbird?

это дзен :)) на самом деле, там вот чуть выше, про Чистовик говорили.

isden ★★★★★
()

> У меня он установлен. Увы, нет многих нужных фич ( более полный список запросов - http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2196062 )

> умные плейлисты с произвольными условиями, вести авторейтинг песен и взаимодействовал бы с Last.Fm.

Exaile это умеет все. только вот насчет "произвольных условий" - довольно расплывчатое определение...

п.1-3 - а это хоть какой-нибудь плэер умеет? :) в Exaile это можно плагинами сделать, благо пишутся на питоне и довольно просты...

isden ★★★★★
()

>Exaile это умеет все.

Посмотрел, что сейчас у меня стоит (давно не запускал, а обновляется автоматом) - алейлисты могут почти всё, что надо. Но ещё не совсем... Но неприятно - стал таким же неторопливым, как и Amarok :-/

Сразу же наткнулся на такую бяку - редактирую из него тэги - а в отображаемом плейлисте и в коллекции изменения не видно. Т.е. переименовывают, скажем, "Track11" в "Натюрморт" - он всюду фигурирует по-прежнему как "Track11".

...

>п.1-3 - а это хоть какой-нибудь плэер умеет? :)

Amarok :)

>в Exaile это можно плагинами сделать, благо пишутся на питоне и довольно просты...

Надо посмотреть. В Amarok пишутся и на Питоне, и на Руби, но некоторые вещи в них не сделать...

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

> переименовывают, скажем, "Track11" в "Натюрморт" - он всюду фигурирует по-прежнему как "Track11".

да, точно, есть такая фигня. в 0.2.11b даже. вытянул у них через bzr дерево исходников - но оно не собирается :( судя по ихнему багтрекеру, многое там пофикшено, например неотображаемый рейтинг. сабжевая ситуевина примерно описана в 2-х issues, но немного поразному. один фикс закоммичен, а другой еще нет. ждем следующего релиза :)

isden ★★★★★
()

> Amarok :)

всем он хорош, но, первое, все-таки тяжеловат, второе - не умеет быть источником для icecast, третье - не имеет вебморды для руления, и четвертое, из-за чего я таки ушел на Exaile - не умеет в табах несколько плейлистов держать.

isden ★★★★★
()

> не имеет вебморды для руления

В скрипт менеджере есть некий Web Control.

xsl
()

> Это ты с «Черновиком», ИМХО, путаешь. «Чистовик», вторая часть дилогии, заканчивается полностью :)

Верно. Но потом в ЖЖ автор сказал: "Наверное, стоит третью часть написать."

acheron ★★★★
()

а что, может из этого сонгберда вырастет неплохой браузер ... ))

dreamer ★★★★★
()

>Но потом в ЖЖ автор сказал

Он любит поприкалываться :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Я-бы даже сказал графоман.

Забавно только, что среди сотен и тысяч графоманов, ругать почему-то принято Сергея :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

> Он любит поприкалываться :)

Бывает.

> ругать почему-то принято Сергея :D

Чем больше тиражи, тем чаще ругают :)

acheron ★★★★
()

>Чем больше тиражи, тем чаще ругают :)

НЯЗ, у Марининой какой-нибудь тиражи больше :D А если околофантастическую литературу брать -то у Ника Перумова, скажем.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

> НЯЗ, у Марининой какой-нибудь тиражи больше :D А если околофантастическую литературу брать -то у Ника Перумова, скажем.

Насколько я знаю, Перумова Лукьяненко давно обошёл (а благодаря фильмам отрыв увеличил). А Маринину с Донцовой пинают чаще Лукьяненко (хотя на ЛОРе -- реже, т.к. здесь меньше их читателей).

acheron ★★★★
()

>Насколько я знаю, Перумова Лукьяненко давно обошёл

ЕМНИП, Ник в 2005(?) получил премию самого издаваемого европейского писателя. (Что, впрочем, уже не совсем корректно, так как живёт и пишет он сейчас в США :) ). Сергей же в 2003-м на Евроконе получил просто титул лучшего европейского писателя, без тиражей.

...

Ну и сколько в Москве в книжные не попадал, Перумова книг "вширь" раза в два больше, чем Лукьяненко :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.