LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос президенту от LOR'овцев

0

0

Как известно (http://www.vz.ru/politics/2007/10/14/117247.html) "18 октября в полдень по московскому времени президент Владимир Путин ответит на вопросы россиян."

В связи с этим предлагаю совместыми усилиями задать ряд вопросов за которые проголосует большинство в опроснике (после обсуждения этой темы их можно будет выбрать в опросник). В частности, предлагаю вопрос "О проекте постановления Государственной Думы "об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Президенту Российской Федерации В.В.Путину о необходимости разработки и реализации приоритетного национального проекта "Информационная независимость России". (http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2197301). Спросить мнение президента по этому поводу. А также о поводу того, что из-за пассивности депутатов решение по этому вопросу не было принято.

Обсуждаем?

Ответ на: комментарий от Incred

Кха... Ну вот например такой вопрос: Почему, когда я смотрю на выступление президента по телевизору, у меня маузер чешется? А когда он говорит об образовании, у меня чешется пулемет?

Beria1937
()

В общем к концу дня можно подвести некоторую черту, а именно поблагодарить всех участников осуждения темы (на данный момент и в переспективе;-) и особенно отметить людей, которые отнеслись наиболее серьёзно к данной теме и (по моему мнению) заслуживают отдельного упоминания - kto_tama, Sectoid, (задали таки вопросы несмотря на все перепитии) ArtSh, Incred (за разумные мысли).

Тема не закрыта. Если появится новые вопросы, то это только поможет делу. Пожалуйста пишите здесь и (что будет весьма приветствоваться) здесь - http://www.president-line.ru/

Желаю всем нам добиться успеха!

RADO
() автор топика
Ответ на: комментарий от Beria1937

> Ну вот например такой вопрос: Почему, когда я смотрю на выступление президента по телевизору, у меня маузер чешется? А когда он говорит об образовании, у меня чешется пулемет?

Да я тебе и так отвечу - это потому, что ты почему-то не любишь своего президента :D

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Incred

Всей городской локальной сеткой спросили, как пропатчить КДЕ под ФриБСД и когда онемэ зохавает мир. Ждём ответа.

GFORGX ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Да я тебе и так отвечу - это потому, что ты почему-то не любишь своего президента :D

может он просто очень любит свой пулемёт? бог его знает, когда у него чего чешется и без вида президентов..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от defmacro

>Я конечно вопросы никакие задавать ему не буду, но интересно, а как он отвечать на них будет? Есть какой-то ресурс на котором ответы будут публиковаться?

Через 6-8 месяцев к Вам придёт письмо. Скорее всего с отпиской, но всё-таки придёт.

ArtSh ★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>хорошее начало, нечего сказать. "агентство ОБС сообщает"..

Если бы об этом можно было узнать не из ОБС!

>информирует кого именно?

Граждан - тех на кого они направлены в конечном итоге.

>ссылки, примеры etc..

Не надо сыпать примерами и ссылками. Необходимые примеры и ссылки даны. Перед подготовкой вопроса, если вдруг им заинтересуются, всё подробности выяснят.

>хотя бы пару веский и известных названий если уж на то пошло.

Мининформсвязи?

ArtSh ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Меня умиляет, когда Саныча учат говорить. Малята, этот дядя энтерпрайзил секретарш еще тогда, когда вы ходили под стол с нехорошими целями.

У Саныча образовался фан-клуб. Придурочный, конечно, но этого и стоило ожидать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> твой неокрепший разум еще верит в эту чушь - типа написать президенту, пойти на выборы ?

Я с тобой полностью согласен. Действительно президент и выборы ничего не решают. Всё дело в том, что вопрос прогремит на всю страну по телеку. А вот от этого уже будет колоссальный эффект!

Nelud
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> У Саныча образовался фан-клуб.

Это санычевый виртуал был.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nelud

> Всё дело в том, что вопрос прогремит на всю страну по телеку. А вот от этого уже будет колоссальный эффект!

По НТВ в "Программе Максимум" красноглазых ещё не говнили? Ничего, скоро будет. Прогремите на всю страну так, что потом до старости не отмоетесь.

anonymous
()

ЛОРовци пишуть листа тур.. росийському Президенту... Кто хорошо рисует?

Bod ★★★★
()

> Как известно

Помилуйте, впервые слышу!

Так запостил кто-то уже этот вопрос или нет? Я бы проголосовал за него. Дайте ссылку.

Немного юмора:

> Партия "Единая Россия" говорит о "плане Путина". А Вы сами знакомы с брошюрой "План Путина", которая распространяется этой партией? Там никакого плана нет. Так в чем же заключается "план Путина"?

Отличный вопрос!

voronaam ★★
()
Ответ на: комментарий от voronaam

нет, не буду в этом бреде учавствовать.

Открыл форму и вижу, что СМИ не относится к культуре, в "временно не работает" и "безработный" разные социальные положения, а "бомж" совсем отдельное положение (я - бомж с зарплатой на уровне нескольких тысяч долларов, занятый в сфере высоких технолгий на госслужбе, одновременно с обучением в аспирантуре, а сам бы отнёс себя к "творч. и науч. интелл.")

В общем, если аппарат Президента видит социум вот так, то я эммигрирую. :(

voronaam ★★
()

Давайте зададим ещё и такой вопрос: почему в червячной передаче червяк делают твёрже, чем червячное колесо? Что будет, если червячное колесо сделать из стали, а червяк из бронзы?

:)

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.