LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сертификация для Linux-быдлокодера

0

0

Приветствую!

Есть-ли в РФ такие штуки? И вообще, какие есть таковые в мире?

Просто сижу вот, думаю, может пойти тесты поотгадывать за деньги - типа как у микрософтов есть.

★★★★★

я вам даю номер WM, вы скидываете туда названную сумму и в течении суток на указанный вами почтовый адрес будут высланы вопросы для отгадывания. за дополнительную плату возможно оформление в виде кроссворда.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> я вам даю номер WM, вы скидываете туда названную сумму

Как вариант пойдет. А еще?

plm ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

>я вам даю номер WM, вы скидываете туда названную сумму и в течении суток на указанный вами почтовый адрес будут высланы вопросы для отгадывания. за дополнительную плату возможно оформление в виде кроссворда.

в лорквотесы)))

Еще как вариант смотреть сюды http://rhd.ru/certification.html

mono ★★★★★
()

Там вначале требуется сертификат Незабаненного Оператора Google.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от mono

Вас же про програмистские курсы спрашивают, а не Сертифицированного опреатора Красной Шляпы. Хотелось бы действительно знать, что в этом плане рулит и к чему стоит стремиться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Суда по топику автора интересуют "вопросы для отгадывания", а не курсы по программированию.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Судя по заголовку, автора как раз интересуют сертефикаты, которые можно сунуть под нос потенциальному работодателю, а не вопросы для отгадывания и не какие-то там курсы (поскольку с образованием у автора и так всё в порядке).

mk
()

из программистских сертификатов на мой взгляд любопытен secure programming certification

dilmah ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.